Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Рекомендуется есть рыбу хотя бы 2 раза в неделю?Если у вас есть опыт, посовет...
20.11.2023 в 13:43

Рекомендуется есть рыбу хотя бы 2 раза в неделю?Если у вас есть опыт, посоветуйте, как готовите вкусные блюда из рыбы?Интересны разные мнения о вкусовых качествах блюд?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

8 ответов 8

Магадан
20.11.2023 в 13:53
Рецептов много, вкусы у людей разные, мои любимые очень просты , селедка соленая и любая морская рыба жареная на непригараемой сковороде с минимумом масла , а ещё лучше на гусином жиру )
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Москва
20.11.2023 в 13:59
Хека жарю,селёдку в банках пластиковых брала, горбушу солили сами ,скумбрию в духовке муж запекал с картофелем и приправами
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 51 год
Нижний Новгород
20.11.2023 в 14:32
Анна... видите ли хек - это найвкуснейшая рыба, а особенно жаренная, НО!!! та которую ест Приморец, а не та которую завозят в европейскую часть страны после 20 заморозки. Дело доходит до того, что из 10 рыбок хека в Ашане 2 шт можно только в мусорник выбросить, поскольку их уже приготавливать не...  Показать весь текст
Анна... видите ли хек - это найвкуснейшая рыба, а особенно жаренная, НО!!! та которую ест Приморец, а не та которую завозят в европейскую часть страны после 20 заморозки. Дело доходит до того, что из 10 рыбок хека в Ашане 2 шт можно только в мусорник выбросить, поскольку их уже приготавливать нельзя - они как вата и на вкус полное дерьмо! Вот в Калининграде - там воще непонятки, реки моря заливы рядом, а рыба не то слово дорогущая...
А так я вам скажу любая рыба оч вкусна, Но самая вкусная это та, которую вот только что поймал и тут же приготовил - факт!!!
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Калининград
20.11.2023 в 15:26
Fort, Нижний Новгород стремление Калининграда в сферу туризма привело нас к неимоверному росту цен, москвичи приезжают и глаза округляют - ого у вас цеееееныыы((( ну а рыба, она не только дорогая, так ее и нет местной - сплошь семга, лосось, выращенные на фермах, норм. рыба идет к нам с ДВ... тре...  Показать весь текст
Fort, Нижний Новгород стремление Калининграда в сферу туризма привело нас к неимоверному росту цен, москвичи приезжают и глаза округляют - ого у вас цеееееныыы((( ну а рыба, она не только дорогая, так ее и нет местной - сплошь семга, лосось, выращенные на фермах, норм. рыба идет к нам с ДВ... треску с собакой не найдешь...Но справедливости ради должна сказать, что сама я с Дальнего Востока, так там цены на рыбу и икру как в Москве (имею в виду копченую горбушу, кету..) Уезжая в командировки никогда не перла подарки с места, приезжала, поход в супермаркет и получите подарки...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
20.11.2023 в 16:25
красную можно 2-3 раза в неделю. вы правильно подметили. во-первых насыщение организма вашего омега -3, во-вторых наши с вами мозги( в прямом смысле слова) любят витамины гр.В, коими напитана рыбка, в третьих холестерин, снижается. далее, хек, треска, очень полезны для лиц с повышением ...  Показать весь текст
красную можно 2-3 раза в неделю. вы правильно подметили. во-первых насыщение организма вашего омега -3, во-вторых наши с вами мозги( в прямом смысле слова) любят витамины гр.В, коими напитана рыбка, в третьих холестерин, снижается. далее, хек, треска, очень полезны для лиц с повышением А/д( Г.б) гипертония, аккуратнее с минтаем паразиты любят эту рыбку. и да последнее очень много рецептов в инете о том, как приготовить рыбу. но вы подбирайте под себя. так сказать на что откликнется сердечко.
если запекать в духовке, здесь меньше жира, просто посолить, поперчить, сделать надрезы и в эти места гед надрезали положить помидорки дольки, или лимон. если помидорки положили, то лимоном сбрыснуть, обернуть в фольгу и в печь запекать 180-190 гр, на 45-50 мин. но можно и подольше. и еще если запах рыбы вам не нравится, можно запечь на противень или блюдо с высокими бортами, добавить молочка полстакана достаточно, от запаха и следа не сотанется.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 54 года
Москва
20.11.2023 в 16:40
Лень готовить и не особо умею-только на уровне съедобно,но не всегда. Муж стоит у плиты обычно.Чтоб не давиться моей стряпней)))
Рыбку люблю,но без фанатизма. Опять же, свежую и не найдешь (кто жил при Советах у моря-поймут)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 50 лет
Новосибирск
20.11.2023 в 17:42
Опять же рыбу или то, что продается в магазинах? Такая рыба как сёмга - ей вообще (опять же на вкус) противопоказана термообработка! Из неё лучше строганину. За уши не оттянешь!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 46 лет
Алматы
20.11.2023 в 19:36
я во сновном готовлю коктал ,ну можно и в духовке-есть специальная приправа для рыбы ,помидоры кружочками и лимонный сок выжать завернуть в фольгу и печь 40 минут
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх