Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Прошу прощения за сирость! Какие вкусные настойки собственного приготовления ...
02.06.2019 в 18:02

Прошу прощения за сирость! Какие вкусные настойки собственного приготовления пробовали? Я не просто так спрашиваю, зима на носу, заготовки делать нужно?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

21 ответ 21

, 68 лет
Минск
02.06.2019 в 18:53
Вишнёвый ликёр с черноплодной рябиной! Комбинированное варенье. ЯБЛОКО, ГРУША Увариваются отдельно. Затем объединяется с уваренной Красной Рябиной и добавляется мелкой фракции Грецкий орех. Это моё фирменное.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Пушкин
02.06.2019 в 18:04
У меня настойки до зимы не доживают ))) Друзья заходят снять пробу )))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
02.06.2019 в 18:04
Моя бабушка готовила ежевичную настойку.........больше никогда нигде я такой не наблюдала.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 51 год
Берлин
02.06.2019 в 18:04
Молодец какой,а! Трудяжка....................
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
02.06.2019 в 18:05
не совсем настойка,домашнее вино из черноплодки.. компот компотом.. но после поллитры даже мяукать не мог.. хорошо что дома был..
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
02.06.2019 в 18:05
Черная смородина на спирту.....мамадорогая какая весчь!!))))
Есть кстати рецептик))
Калину говорят хорошо)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
02.06.2019 в 18:05
Роза, 45 лет
Берлин

Роз, видела бы Ты, какой я могу делать амлет на утюгеее))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Белорецк
02.06.2019 в 18:05
На 1 кг ягод-300-400 грамм сахара.И пусть стоит,пока ягоды не опустятся на дно.(месяца 2-2,5)Вино получается сухое.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 47 лет
Санкт-Петербург
02.06.2019 в 18:05
Виноградную. )))) Ну, чисто Марсала! ))))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
02.06.2019 в 18:05
Ух ты..Вы.. пробовала вишневую. Очень люблю вишню в любом виде
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
02.06.2019 в 18:05
Какая зима ))... только лето началось рано ещё, ну если только клубничное варенье сварить )))).........
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
02.06.2019 в 18:06
рано заготовки делать, вишня ещё не созрела, слива тоже, яблокам малине тоже рано
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
02.06.2019 в 18:06
Серёга))вот исключительный набор на фотке напиткофффф на зиму)))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
02.06.2019 в 18:07
Я делаю вишневую с мёдом. И клубничную. Ещё делала сливянку, тоже хвалили. Я то не пью, не могу отрекламировать. А знакомая хреновуху делает, говорят при простуде хорошо помогает.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
02.06.2019 в 18:07
Перед Пушкиным хотя-бы извинись если ты действительно сильный человек. Он тебе ни одного оскорбительного слова не написал до и после. Будь мужиком а? Но ты тряпка и это факт. Ну вот сам повод дал как к тебе относится и вини самого себя верно? Почему тогда я остальных не упрекаю а? Задумайся Серёга.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
02.06.2019 в 18:07
Больше всего нравится калиновка и клубничная))
Еще делаем сливовую. Но калиновка рулит)) набиваешь ягодами банку, залиааешь спиртом. Мы покупаем пищевой, на заводе) на трехлитровую банку 1-2 ст.ложки сахара. Все) в темном месте 30-40 дней))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
02.06.2019 в 18:08
Малина,вишня,клубника.Но очень хороша сливяночка!На айве японксой оригинально,но сахара надо много.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
02.06.2019 в 18:09
бабка что-то там настаивала на лепестках пахучей розы
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Курган
02.06.2019 в 18:24
Помнится делали домашнее вино..Слой риса,слой сахара,слой варенья и залить всё квасом.Мы покупали тогда ещё разливной..Перчаточку на банку и как надуется так готово))Делали на 5 литровую банку.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 45 лет
Москва
02.06.2019 в 19:01
Настойка из ягод ирги например вкусная и полезная
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Луна
02.06.2019 в 21:29
гранатовое вино просто ням ням...которое сами делают в армении...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх