Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Практического совета прошу, кто хорошо готовит грибы.Частенько получаются ник...
22.04.2022 в 17:29

Практического совета прошу, кто хорошо готовит грибы.Частенько получаются никакие-нет грибного вкуса. Варю 5-10 минут, потом жарю или в суп. Какие специи добавлять или с чем (кроме сметаны и лука), чтобы улучшить вкус. Поджарила строчки, как делаете?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

, 63 года
Железногорск
22.04.2022 в 17:32
Тут я Вам не помощник. А вот поесть грибочки я люблю. Особенно маринованные опята! Ммммм
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 60 лет
Кобрин
22.04.2022 в 17:34
Если в грибах нет грибного вкуса (а это всё-таки грибы) - проверьтесь на ковид
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
22.04.2022 в 17:34
у всех вкусы разные самые ароматные шампиньоны, самые вкусные коровяки, меньше мыть и чистить вешенки( если белых нет).
шарят грибы добавляя лук, без специй....
главный спец водка, водка хороша и без грибов
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 45 лет
Пятигорск
22.04.2022 в 17:34
Если грибы сушеные - от грибов зависит, можно просто замочить, надо приноравливаться. Сыроежки типа шампиньонов, естественно, не варят, на большом огне на масле обжарить чуть и готово
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 46 лет
Павлодар
22.04.2022 в 23:38
Купи грибы, высушите, переходи в кофемолке, и эту пудру грибную добавляй. Вуаля!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх