Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / "Пончик был пустой, чо бы не засадить туда ЭмЭндЭмс" (с) А Вы смело...
, Челябинск
22.03.2019 в 14:37

"Пончик был пустой, чо бы не засадить туда ЭмЭндЭмс" (с) А Вы смело экспериментируете, сочетая ингредиенты?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

6 ответов 6

22.03.2019 в 14:42
люблю))) главное, в руках себя держать, чтоб без фанатизма, свиней-то нет, а кому доедать результат неудачных экспериментов?)))) у меня такое было уже, ученая теперь))))))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 61 год
Новосибирск
22.03.2019 в 14:49
Могу это делать , в пределах разумного, кухня мёртвой не бывает . Позволяются некоторые вольности . Но когда речь идёт о классических национальных блюдах . Лучше придерживаться проверенной рецептуры . Она десятилетиями проверена, если не больше ... потому хренью с экспериментами не стоит баловать...  Показать весь текст
Могу это делать , в пределах разумного, кухня мёртвой не бывает . Позволяются некоторые вольности . Но когда речь идёт о классических национальных блюдах . Лучше придерживаться проверенной рецептуры . Она десятилетиями проверена, если не больше ... потому хренью с экспериментами не стоит баловаться. Вот тортики ... можно готовить с фантазией , салатики экспериментальные. А вот борщи ... экспериментов не любят...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 76 лет
Москва
22.03.2019 в 14:50
Залью внутрь крем кулинарным шприцом.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх