Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Поделитесь простым, но хорошим рецептом из свежемороженной скумбрии?
, Тамбов
06.09.2021 в 19:20

Поделитесь простым, но хорошим рецептом из свежемороженной скумбрии?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

Удалён
06.09.2021 в 19:22
Энто я не наю. Строганина чтоль?)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 47 лет
Санкт-Петербург
06.09.2021 в 19:24
Я её только копчёной могу есть. )) В другом виде она мне не нравится. ))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Челябинск
06.09.2021 в 19:27
Мерзко хихикая: а она что, иной бывает? Если по существу, то для меня скумбрия существует как пища, в нескольких видах: горячего копчения собственного изготовления (гости обгладывают пальцы); запечённая в духовке, слабосолёная. Рецепты умышленно не предлагаю, поскольку дело не в ингридиентах и вр...  Показать весь текст
Мерзко хихикая: а она что, иной бывает? Если по существу, то для меня скумбрия существует как пища, в нескольких видах: горячего копчения собственного изготовления (гости обгладывают пальцы); запечённая в духовке, слабосолёная. Рецепты умышленно не предлагаю, поскольку дело не в ингридиентах и времени на ту или иную операцию, а в навыке и чувстве того, что Вы делаете. Рецептов полно в интернете, все они хорошие, правильные, но Вы никогда не сделаете так, как вам рассказывают, всё равно получится по-своему, иначе, и не обязательно, что хуже.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Курган
06.09.2021 в 19:32
типа консервы.
на 2 кг рыбы 1 литр воды.1,5 ложки соли ложка сахара,лавровый лист,перец горошком,2 ст ложки растительного масла,1 ч ложка сухой горчицы.вскипятить маринад,положить туда очищенную рыбуи держать до полного остывания.Я держала подольше.Всё,рыба готова.
Приятного аппетита)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Москва
06.09.2021 в 19:37
Соль , специи , фольга , духовка . Куда проще то ))
Ещё сагулдай можно сделать ( в инете рецепт наверняка есть ) , тоже проще некуда
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх