2 ответа
Обжарьте порезанные мелкими кубиками баклажаны (на медленном огне под крышкой-так они меньше вбирают масла),плюс свежий помидор,плюс чеснок и кинза.
Можно добавить фету. Я готовлю без заправки такие салатики,так как помидоры дают сок,а в баклажанах уже есть масло растительное.
Дети добавляют не...
Показать весь текст
Обжарьте порезанные мелкими кубиками баклажаны (на медленном огне под крышкой-так они меньше вбирают масла),плюс свежий помидор,плюс чеснок и кинза.
Можно добавить фету. Я готовлю без заправки такие салатики,так как помидоры дают сок,а в баклажанах уже есть масло растительное.
Дети добавляют немного греческого йогурта-вкусно))
Можно добавить фету. Я готовлю без заправки такие салатики,так как помидоры дают сок,а в баклажанах уже есть масло растительное.
Дети добавляют немного греческого йогурта-вкусно))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Вот прям чего-то вкусного хочется печеного рецептик подкиньте плиз?
- Почему нельзя покупать киндеры?
- Почему нельзя включать блок питания без нагрузки?
- Какой напиток самый лучший в жару, кроме фрапучино. Есть у вас рецептик?
- Почему нельзя есть виноград на ночь?
- Холодец говяжий, рецептик подкиньте?
- Как называется калым за время летнего отпуска?
- Почему плохо бродит брага?
- Почему нельзя купаться при температуре?