Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему вредное всегда вкуснее полезного?
, 44 года, Казань
19.03.2018 в 19:01

Почему вредное всегда вкуснее полезного?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

6 ответов 6

Санкт-Петербург
19.03.2018 в 19:01
ну ведь и мальчиков мы любим плохих )))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 55 лет
Николаев
19.03.2018 в 19:03
Ну не всегда. Вот бледная поганка вредная, но вряд ли она вкуснее апельсина.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 42 года
Одесса
19.03.2018 в 19:05
Потому что Запретный плод всегда сладок...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
19.03.2018 в 19:25
в таком виде спорное утверждение...
если воспринимать в том виде что вы предполагали .. потому что вкусное едят без меры пока оно не станет вредным...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
05.09.2018 в 22:19
Так повелось, что высококалорийная пища повышает шансы на выживание. Сейчас калории легкодоступны, мы не сжигаем сколько, сколько потребляем. Однако природой заложено, что всякий раз, когда нам выпадает шанс, мы должны поесть.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх