Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему сваренные куринные, яйца легко вращаются, а сырые с трудом?
Почему сваренные куринные, яйца легко вращаются, а сырые с трудом?
Уведомлять об ответах
5 ответов
Твёрдое тело с постоянным центом тяжести легче сохраняет импульс, чем жидкое внутри...
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Помню один мой знакомый,всё равно проверял яйца-стукнув себе по лбу! Сколько же яиц он перевёл!!!!!!!!!!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
что вы там с яйцами разобраться не можете...............................
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя трогать яйца в гнёздах птиц?
- Почему жить не спеша легко?
- Почему соленые огурцы становятся мягкими?
- Почему мастера самбо обычно легко одерживают победы над мастерами дзю-до?
- Почему так свежо и легко дышится после дождя?
- Почему лоси могут сравнительно легко бегать по таким болотам, где всякое другое животное их веса увязло бы?
- Почему на день благодарения едят индейку?
- Почему ему всё достаётся легко?
- Почему нельзя есть курицу?
- Почему с психологической точки зрения творческие типы личности с трудом поддаются определению?