Фотострана /
Вопросы и ответы /
Юмор /
Почему когда готовишь устрицу в соусе из мокриц обжаренных в требухе на масле...
Почему когда готовишь устрицу в соусе из мокриц обжаренных в требухе на масле мухомора маринованного с коконами шелкопряда и вороньими клювами, получается какое то невиданное блюдо?
Уведомлять об ответах
6 ответов
Приятного аппетита. Не забудь "скорую" вызвать перед дегустацией.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Потому, что банку настойки на мухоморах ты уже вместе с мухоморами навернул.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему когда проснулся, не хочется вылезать из под одеяла?
- Почему когда едеш на рыбалку на обум и пиво пьеться и рыба клюет, а когда готовится, то место занято, то ветер не от туда дует?
- Ребята, как вы думаете, фраза "заблудиться в трёх соснах" пошла после приготовления на костре мухомора?
- Почему когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой?
- Про кобелизм и неверность. А когда ваши питомцы берут еду из чужих рук-не ревнуете? А на время отдав, когда уезжаете-их кормят чужие люди (даже, если друзья) и забираете обратно-ничего такого?


