Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Юмор /
Почему когда готовишь устрицу в соусе из мокриц обжаренных в требухе на масле...
Почему когда готовишь устрицу в соусе из мокриц обжаренных в требухе на масле мухомора маринованного с коконами шелкопряда и вороньими клювами, получается какое то невиданное блюдо?
Уведомлять об ответах
6 ответов
Приятного аппетита. Не забудь "скорую" вызвать перед дегустацией.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Потому, что банку настойки на мухоморах ты уже вместе с мухоморами навернул.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему когда едеш на рыбалку на обум и пиво пьеться и рыба клюет, а когда готовится, то место занято, то ветер не от туда дует?
- Почему когда проснулся, не хочется вылезать из под одеяла?
- "папа знает, папа пожил, стих на музыку паложил" было когда то в КВН. Я не папа, всего лиш усатый нянь, к сожалению. Но и Я сегодня паложил один из своих мемуаров в стихах на музыку. А как вы используете нейросети?
- Черный юмор. Один король прошел все военные походы живым и здоровым. Почему когда он вернутся и сел на трон, то почти сразу умер? (из жизни венгерского короля Белы 1)
- Нужно ли петь, когда готовишь пищу или чем то творческим занимаешься?