Фотострана /
Вопросы и ответы /
Юмор /
Почему когда готовишь устрицу в соусе из мокриц обжаренных в требухе на масле...
Почему когда готовишь устрицу в соусе из мокриц обжаренных в требухе на масле мухомора маринованного с коконами шелкопряда и вороньими клювами, получается какое то невиданное блюдо?
Уведомлять об ответах
6 ответов
Приятного аппетита. Не забудь "скорую" вызвать перед дегустацией.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Потому, что банку настойки на мухоморах ты уже вместе с мухоморами навернул.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой?
- Почему, когда улыбаешься, то получается лучше?
- "папа знает, папа пожил, стих на музыку паложил" было когда то в КВН. Я не папа, всего лиш усатый нянь, к сожалению. Но и Я сегодня паложил один из своих мемуаров в стихах на музыку. А как вы используете нейросети?
- Про кобелизм и неверность. А когда ваши питомцы берут еду из чужих рук-не ревнуете? А на время отдав, когда уезжаете-их кормят чужие люди (даже, если друзья) и забираете обратно-ничего такого?
- Почему когда я меняю шрифт в кс на одном акке, то меняется на всех и можно ли как то это исправить?