Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Юмор / Почему когда готовишь устрицу в соусе из мокриц обжаренных в требухе на масле...
, Удалён
в «Юмор»
25.05.2019 в 16:52

Почему когда готовишь устрицу в соусе из мокриц обжаренных в требухе на масле мухомора маринованного с коконами шелкопряда и вороньими клювами, получается какое то невиданное блюдо?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

6 ответов 6

Удалён
25.05.2019 в 16:54
зачем рецепт зелья раскрыл?))))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 60 лет
Кемерово
25.05.2019 в 16:54
Приятного аппетита. Не забудь "скорую" вызвать перед дегустацией.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
25.05.2019 в 16:54
Понятно) репортаж ведете из Китая)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
25.05.2019 в 16:55
этим заклинанием можно спровоцировать цунами
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Екатеринбург
25.05.2019 в 17:05
Потому, что банку настойки на мухоморах ты уже вместе с мухоморами навернул.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
25.05.2019 в 17:11
вся современная кухня отразилась в твоём вопросе
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх