5 ответов
Зато хранится дольше и, вообще....может, самому засолиться?...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Потому что не правильно готовите её. Что-то не добавили, чего-то лишнего положили. Надо всё учитывать, когда квасите капусту.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему в замороженном перце больше витамина с?
- Почему брокколи и сельдерей это большая ошибка?
- Почему капуста не вяжет кочаны?
- Почему кожа становится сухой?
- Почему капуста белокочанная?
- Почему капуста в качанах?
- Почему праздников становится все больше? По принципу гуляй Вася?
- Почему от капусты пучит живот?
- Почему фс становится все хуже и хуже?
- Почему нельзя есть желток?