8 ответов
Рассола маловато.., сделайте солевой раствор, долейте
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добро пожаловать в клуб любителей Иерсиниоза............Шутка))))Соли мало !!!!
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Сорт капусты не для засолки поэтому лучше покупать нужный сорт капусты например Слава
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
И соли много и рассол есть и все равно скользкая,может соль иодированная, поэтому?
Полезный ответ
Бесполезный ответ
выкидывай.на следующий год буду в соку смородиновом солить огурцы были хрустящие 3 года банка стояла без уксуса.только смородину белую бы но кислица есть
Полезный ответ
Бесполезный ответ
выделяется сок после засолки. естественный процесс.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Скорее всего много моркови ! (лишний сахар даёт такой эффект) (((
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему капуста солёная?
- Почему компьютерная мышь, дважды стала реагировать, от одного нажатия?
- Почему нельзя одевать фату второй раз?
- Почему нельзя есть сырое тесто?
- Почему чёрно-белый телевизор – это не цветной телевизор, но белая капуста – это цветная капуста?
- Почему капуста не вяжет кочаны?
- Почему иногда капуста плохо завязывается?
- Объявляю конкурс: рецепт лучшей и вкусной засолки грибов РЫЖИКОВ.(?) (К сожалению приза за 1 место - не будет, как и за второе с третьим.) И почему так происходит:пошла в лес отдохнуть, а устала, как лошадь?
- Почему нельзя есть белки и углеводы вместе?