Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему нельзя есть сырое тесто?
05.05.2018 в 20:58

Почему нельзя есть сырое тесто?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

11 ответов 11

, 60 лет
Москва
19.06.2018 в 18:52
Нам - нежелательно, а вам можно...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 41 год
Москва
05.05.2018 в 20:58
Можно. Приятного аппетита! Но если не хотите проблем со здоровьем, то только чуть-чуть
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Самара
05.05.2018 в 20:58
Потому что оно не вкусное, так же как и макароны не вареные )
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
05.05.2018 в 20:59
Пукнуть не сможешь потом, надуешься как жаба
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 55 лет
Николаев
05.05.2018 в 21:00
Песочное можно, оно жирное и сладкое, а вот после дрожжевого в животе революция начнётся.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 46 лет
Самара
05.05.2018 в 21:01
Вах, вах. Не дай БОГ так проголодаться .
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
05.05.2018 в 21:09
А что газовая плита у Вас не работает ???
И духовка тоже не работает ???

В таком случае стоит приучаться к сыроедству...
Полезный ответ +79 79 Бесполезный ответ
Удалён
05.05.2018 в 21:17
Потому что завороток кишок обеспечен.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
05.05.2018 в 21:32
Многие составляющие этого полуфабриката не только плохо перевариваются кишечником и способны вызвать несварение и запор, но и обладают вредным токсическим действием. Так, в муке низкого качества часто содержатся болезнетворные грибки и возбудитель кишечной палочки – виновник сильнейших пищевых от...  Показать весь текст
Многие составляющие этого полуфабриката не только плохо перевариваются кишечником и способны вызвать несварение и запор, но и обладают вредным токсическим действием. Так, в муке низкого качества часто содержатся болезнетворные грибки и возбудитель кишечной палочки – виновник сильнейших пищевых отравлений, иногда даже со смертельным исходом. А вот сырые яйца, могут содержать возбудителя сальмонеллы.

ну вот как-то так))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
23.02.2019 в 16:17
потому что от этого рождаются такие дети,как ты))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Нижний Новгород
14.04.2019 в 20:56
Потому что в составтеста входит мука без тепловой обработки. Вы же не будете муку разводить водой и есть ложкой? Желудку трудно это переварить - изжогу можно заработать. Но если от торта остаются вкусности при замесе теста , многие любят ими полакомиться - там муки мало, и есть разные добавки ...  Показать весь текст
Потому что в составтеста входит мука без тепловой обработки.
Вы же не будете муку разводить водой и есть ложкой?
Желудку трудно это переварить - изжогу можно заработать.

Но если от торта остаются вкусности при замесе теста , многие любят ими полакомиться - там муки мало, и есть разные добавки ( жиры в основном) , которые смягчают состав теста.
Но это не более чайной ложки.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх