Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему к бутылке французского вина полагается подавать двенадцать видов сыра?
Почему к бутылке французского вина полагается подавать двенадцать видов сыра?
Уведомлять об ответах
8 ответов
хрен нает. богратиона кизлярского накатил можнодаш беззакуси. Фик знает этих иноверцев
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
а если просто куском мяса в соусе скромно закусить?
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
а зачем 12 кг?? пущай один вид, да стоящий, верно жь??
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
тебя развели _________________________________
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
А пусть потом только попробует сказать, что выбор был плохим ;)
Полезный ответ
Бесполезный ответ
а вот помню раньше, когда пойло по талонам было....12 бутылок портвейна АГДАМ и плавленный сырок....................
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему поедая узбекский плов полагается есть только рис, а лучшие куски баранины отдавать другу?
- Почему к пиву полагается подавать "баварские сосиски"?
- Знаете ли вы, что в Испании для всех участников новогоднего застолья подготавливают по двенадцать виноградин (число ударов новогоднего колокола)? Испанцы верят, что если все ягоды будут съедены за двенадцать ударов, год обязательно будет успешным?
- Двенадцать плюс двенадцать?
- Почему в винегрете нет вина?
- Сколько видов сыра?
- Почему краснеют щеки от вина?
- Почему в России так мало видов пиявок? Всего видов пиявок - 500! А в России только 62 вида?
- Почему нельзя есть тесто?
- Почему нельзя есть чайку?