Здесь выдают
ставки
ставки
6 ответов
В конце надо дать немного покипеть, особенно если добавлена свежая зелень.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
стоит долго в типле или внём находятся быстро окисляющеюся ингридиенты
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
в ресторане есть блюдо вчерашние щи, но ни где не видел позавчерашних
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как быстро сварить суп?
- Почему быстро ломается провод наушников?
- Почему нужно солить суп в конце варки?
- Почему быстро сломалась гайка?
- Почему рис горит синим пламенем?
- Почему едят черепаховый суп?
- Почему нельзя есть косточки?
- Почему капуста мягкая после засолки?
- Почему быстро кончается лето?
- Почему быстро не запустили фабрику?