Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему быстро киснет суп?
, 40 лет, Санкт-Петербург
19.03.2018 в 02:00

Почему быстро киснет суп?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

6 ответов 6

Удалён
19.03.2018 в 02:40
.. поставьте в холодильник.. ..
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
19.03.2018 в 03:17
В конце надо дать немного покипеть, особенно если добавлена свежая зелень.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
19.03.2018 в 03:32
стоит долго в типле или внём находятся быстро окисляющеюся ингридиенты
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 79 лет
Уфа
30.03.2022 в 09:35
в ресторане есть блюдо вчерашние щи, но ни где не видел позавчерашних
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 54 года
Углич
16.04.2024 в 18:10
Не надо есть из кастрюли руками.Тогда не прокиснет.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх