6 ответов
В конце надо дать немного покипеть, особенно если добавлена свежая зелень.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
стоит долго в типле или внём находятся быстро окисляющеюся ингридиенты
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
в ресторане есть блюдо вчерашние щи, но ни где не видел позавчерашних
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя добавлять мед в горячий чай?
- Почему быстро ломается провод наушников?
- Почему быстро не запустили фабрику?
- Что продают под видом молока.. Почему не киснет?
- Почему нельзя кормить сухим и натуральным кормом?
- Почему молоко киснет?
- Как быстро сварить суп?
- Почему нельзя есть продукты с плесенью?
- Почему едят черепаховый суп?
- Почему нельзя разбавлять чай холодной водой?