Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему белое вино нужно сочетать с курицей и рыбой, а красное с мясом?
Почему белое вино нужно сочетать с курицей и рыбой, а красное с мясом?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть сахар?
- Почему капуста скользкая после засолки?
- Почему воно - вино?
- Почему почему 5 раз нужно осталось 4?
- Почему почему 5 раз нужно?
- Почему почему 5 раз нужно осталось3?
- Здрасьте! Все жидкое пьют, это неоспоримо, а почему водку, вино жрут, а пиво дуют?
- Почему капуста становится мягкой после засолки?
- Почему горчит вода?
- А почему бы "зоозащитничков" не отправить в село, уговаривать домашний скот добровольно поделиться мясом и шкурами?