Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Нужно ли класть в подливу для мяса муку, в частности в гуляш?
13.08.2018 в 13:05

Нужно ли класть в подливу для мяса муку, в частности в гуляш?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

12 ответов 12

Одесса
13.08.2018 в 13:07
я не кладу и мне так больше нравится...
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Москва
13.08.2018 в 13:07
Обязательное условие. 7777777777777777777777777
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
13.08.2018 в 13:07
Если протушить достаточно, само загустеет.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
13.08.2018 в 13:07
Сделала с мукой, наверное много ее положила( по рецепту) 2 ст. ложку, очень густо получилось и вкус очень сладкий.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
13.08.2018 в 13:08
для густоты да, а для разнообразия можно без нее
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 55 лет
Померанье
13.08.2018 в 13:09
на любителя кому как нравиться.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Нижний Новгород
13.08.2018 в 13:09
я муку обжариваю отдельно...и добавляю
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 51 год
Берлин
13.08.2018 в 13:12
Какие мужчины молодцы. Сложные блюда готовят
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
13.08.2018 в 13:12
нужно, смотря на сколько готового соуса нужно, на 2 ст.ложки - это оч.много))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 43 года
Челябинск
13.08.2018 в 13:14
Если подлива жидкая, то нужно. Только поджарь ее на раскаленной сковородке немного. Чтобы чуть потемнела. Тогда мука при добавлении в подливу не образует комочки и будет вкуснее
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
13.08.2018 в 13:23
да, нужно, не более 1 ст.л. муки
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 58 лет
Гатчина
13.08.2018 в 13:23
По классике - да ,я редко так делаю ,лучше добавить овощей ,но это уже совсем другая история..
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх