Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Досуг, Развлечения / Ну что, раскроем тему сладостей? У вас какие любимые? Добрый вечер?
16.09.2020 в 21:32

Ну что, раскроем тему сладостей? У вас какие любимые? Добрый вечер?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

13 ответов 13

, 55 лет
Николаев
16.09.2020 в 21:39
Разные. Главное чтоб зубы не забивали. А так, в порядке убывания.. Финики, халва, батончики, сильней всех LION, зефиры, безешки, карамельки с начинкой, мороженки, ну и кучу всякой гадости. Хотя иногда тянет на остренькое или солёное.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
16.09.2020 в 21:34
Сладости люблю разные, балуюсь безе и зефиром, а также шоколад и пастила натуральная)
Добрый)
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Удалён
16.09.2020 в 21:36
В эти выходные токо горькое, кислое и никаких сладостев
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 54 года
Москва
16.09.2020 в 21:37
я сейчас плакать начну))))я страшная сластена,на слово сладости начинается слюноотделение)))),единственно ,не люблю печенье,пироги ,все остальное прячьте)))))
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
, 41 год
Москва
16.09.2020 в 21:39
Пирожное "Птичье молоко", торт "Трюфель от Палыча", зефир
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Калуга
16.09.2020 в 21:39
вообще нуге дам 1 место, видимо Светлячку плохой производитель попался потому что хорошая нуга - она не твердая, но и не масло она кусается (но чуть к зубам прилипает) поэтому ее режут на кусочки размером в 1 укус, и чутка присыпают пудрой) еще хорошие эклеры еще ромовая баба и еще выпечка с марц...  Показать весь текст
вообще нуге дам 1 место, видимо Светлячку плохой производитель попался
потому что хорошая нуга - она не твердая, но и не масло
она кусается (но чуть к зубам прилипает)
поэтому ее режут на кусочки размером в 1 укус, и чутка присыпают пудрой)
еще хорошие эклеры
еще ромовая баба
и еще выпечка с марципаном
ах, чуть не забыла - и слоеный язычок!!!!!!!!!!!
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Екатеринбург
16.09.2020 в 21:39
финики и горький шоколад..................................
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 50 лет
Саратов
16.09.2020 в 21:40
Если вы про еду, то по настроению и наличию, выделять не могу, ибо год назад это было одно, а сегодня другое... .. .. .. а любимые у меня самые что ни на есть лучшие - других нет... ... .
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
16.09.2020 в 21:42
Ангелин,очень хотела попробовать нугу)
Похоже выбрала не ту! Из киви,но с орешками)
А так,оч люблю халву,подсолнечную,арахисовую,прям ням)
Добрый вечер)
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 53 года
Орск
16.09.2020 в 21:44
добрый вечер ну не знаю все люблю но в охотку так то я больше по мясу вот без не го никуды
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Мурманск
16.09.2020 в 21:56
У меня в лидерах марципан,чистый,натуральная пастила и нуга)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 66 лет
Ижевск
16.09.2020 в 22:02
Улыбнуло меня Химию расхваливают да сейчас нет тех сладостей что раньше были Детишек жалко
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
17.09.2020 в 11:05
Как-бэ не очень. Могу съесть половину зефирины или пастилу-конфету, кусочек горького шоколада или вафельку с халвой (саму халву не ем). Никогда не ем мед, очень очень долго могу выбирать шоколадную конфету. Короче, не любитель я сладкого. В кружку 300 мл с кофе кладу 1/3 ложки сахара, чай могу и ...  Показать весь текст
Как-бэ не очень. Могу съесть половину зефирины или пастилу-конфету, кусочек горького шоколада или вафельку с халвой (саму халву не ем). Никогда не ем мед, очень очень долго могу выбирать шоколадную конфету. Короче, не любитель я сладкого. В кружку 300 мл с кофе кладу 1/3 ложки сахара, чай могу и без сахара пить.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх