Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Но если шашлык полить любой кислотой, он станет немного "сухим"? А ...
04.09.2020 в 18:55

Но если шашлык полить любой кислотой, он станет немного "сухим"? А как "припечатать"? С собой же не понесёшь сковородку?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

5 ответов 5

Удалён
04.09.2020 в 18:57
кто то готовит без кислот и говорит это самое лучшее
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 56 лет
Лабытнанги
04.09.2020 в 18:59
Так лучше до готовки его замочить ..в чем хочешь. Зачем делать его сухим?
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
04.09.2020 в 19:00
Мне объяснили, что мясо именно мариноваться должно не менее 12 часов при комнатной температуре. И самый лучший маринад это луковый сок. Я так всегда и делал, получается мягкое и вкусное мясо. Но мне действительно интересны рецепты (особенно личные хитрости). Из самых лучших побуждений!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 63 года
Железногорск
04.09.2020 в 19:03
Делай как я говорю! Не пожалеешь! Тут главное, держать над ЖАРОМ, а не над огнём. Чаще переворачивать, чтобы не пригорел. Мясо будет пока светлое. И уже после готовности, специально, слегка поджарить. В одном-двух местах можно даже, почти, до уголька. Придаём к вкусу цвет!
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Тамбов
04.09.2020 в 19:08
Шашлык не припечатывают на сковороде,его на костре можно припечатать,а потом на тлеющие угли,но это не точно ))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх