Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / На самом деле гречку я только 1 раз испортила. Да и то, может дело не во мне,...
14.02.2019 в 20:18

На самом деле гречку я только 1 раз испортила. Да и то, может дело не во мне, а сама крупа была не очень? Бывают крупы, которые обязательно сварятся невкусными, если никаких специй не добавлять?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

2 ответа 2

Тамбов
14.02.2019 в 20:37
ПРомыть крупу ( 1 стакан) и очистить в 5 водах. Вскипятить 3.5 стакана воды,посолить.Соленость слегка повышенная.Всыпать крупу ,снять пену.Добавить много,много масла (или заменитель).Как растворится- перемешать ложкой и больше НЕ ТРОГАТЬ.Огонь убавить до среднего. Как заметите,что вода сверху исп...  Показать весь текст
ПРомыть крупу ( 1 стакан) и очистить в 5 водах. Вскипятить 3.5 стакана воды,посолить.Соленость слегка повышенная.Всыпать крупу ,снять пену.Добавить много,много масла (или заменитель).Как растворится- перемешать ложкой и больше НЕ ТРОГАТЬ.Огонь убавить до среднего. Как заметите,что вода сверху испарилась,осторожно вставить ложку и подглядеть. Воды должно остаться мало. Тогда кастрюлю плотно закрываем и на очень медленном огне парим еще5-10 минут (можно с рассекателем огня) Вся варка-от 25 до 40 минут,как получится. Следите,что б не пригорело.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 46 лет
Тегусигальпа
14.02.2019 в 22:49
самая вкусная каша в мультиварке. Никогда у меня не получались они,а ту прям нямочка. Масло добавляй только кукурузное-от сливочного опа расти будет)))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх