Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Молдавский коньячный напиток "Стругараш" нужно было разбавлять из-з...
Молдавский коньячный напиток "Стругараш" нужно было разбавлять из-за специфического вкуса?
Уведомлять об ответах
3 ответа
Не знаю,
что Вы там и зачем разбавляете,
я пью чистый, без добавок... спирт )))
что Вы там и зачем разбавляете,
я пью чистый, без добавок... спирт )))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть роллтон?
- Зачем китайцам нужно было есть палочками, если ложкой, вилкой и ножом пользоваьтся гораздо удобнее?
- Посмотрите хоть раз в жизни на часовой механизм наручных часов— как, какими мелкими инструментами, которые тоже нужно было создать не тяжёлыми грубыми напильниками, если вкратце— возможно было создать самореплицирующихся нанороботов?
- Если бы нужно было идти на первое свидание в ресторан, то какое блюдо было бы для этого самым лучшим?
- Если бы нужно было охарактеризовать себя в трёх словах, какие это были бы слова?
- Почему сахар становится невидимым в горячем чае?
- У меня иногда возникает предположение, что из-за того что для создания например наручных часов нужны очень мелкие и очень точные инструменты, создавать которые тоже нужно было— всё это в общем будто невозможно, а значит люди живут просто веря?
- Почему нельзя в церкви зажигать свечу?
- Почему беременным нельзя есть рыбу?
- Зачем нужно было увозить чужих детей?