Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Меня тут научили делать мороженое, но не указали, что и в каком количестве. Ч...
18.02.2019 в 20:51

Меня тут научили делать мороженое, но не указали, что и в каком количестве. Чую, что сливок слишком много вбухнула. Но заморозится же в морозильной камере?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

5 ответов 5

Удалён
18.02.2019 в 20:53
надо как раствор мешать в тазике лопатой
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 55 лет
Крымск
18.02.2019 в 20:53
Ирка! не доставай... чем больше жира, тем дольше заморозка... школьная программа... физика...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
18.02.2019 в 20:57
нужно было туда добавить ложку столовую марганца)))для более эстетического цвета)))и пару ложек солидола для вязкости)))чтоб каменным не было))а то не угрызёшь))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
18.02.2019 в 20:59
в морозильной камере даже священная вода, она же водка, заморозиться))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Москва
18.02.2019 в 23:32
Ир, упаковка сливок обычно 500мл+ сгущенки почти банка, можно всю)
За час мерзнет, если ставлю ускоренную заморозку, быстрее конечно.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх