Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть много соленого?
- Что лучше для жарки свиной жир или растительное масло?
- Мне раньше казалось что нерафинированное подсолнечное масло вне какой-либо критики по теме здоровья, а название видео "Что вреднее сахар или подсолнечное масло?" что значит— даже нерафинированное вредно? Бред какой-то?
- Почему нельзя выливать?
- Зачем в салат оливье выливать ящик шампанского?
- Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки?
- Почему нельзя есть много винограда?
- Почему нельзя отмечать 40?
- Куда можно использовать розовое масло?

