Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Кто-нибудь готовил дичь? Например, фазана.В чем его замариновать, чтобы был м...
Кто-нибудь готовил дичь? Например, фазана.В чем его замариновать, чтобы был мягким?
Уведомлять об ответах
12 ответов
Я знаю лишь одно - под дичь водку не пьют...Пьют это...пшшшш...шампанское)
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Всякое жесткое мясо размягчается если его на полчаса оставить натертым горчицей.
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Я утку то готовила задолбалась, и мне не нравится))) а фазана вообще не представляю))))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Про горчицу,вино,киви я знаю.Думала,посоветуете что-нибудь оригинальное))Вот тут в ОК посоветовали в кока-коле.Не пробовали?
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Лариса, оно вам надо?))) мож просто гуся?)
Фазан это дичь, соответственно есть запах. Не уберете его-рооклянете все на свете. Если тушка ввпотрошена, полностью залейте ее холодной водой, часов на 10-12,меняя воду. После вытащить, да в холодильник ее нать заснуть часа на три, четыре. Но это еще ...
Показать весь текст
Лариса, оно вам надо?))) мож просто гуся?)
Фазан это дичь, соответственно есть запах. Не уберете его-рооклянете все на свете. Если тушка ввпотрошена, полностью залейте ее холодной водой, часов на 10-12,меняя воду. После вытащить, да в холодильник ее нать заснуть часа на три, четыре. Но это еще не все. После этого тушка погружают в кисломолочку кефир или что под рукой есть))) тока после этого ее можно готовить))) сын смеется, говорит, лучше на гуся заменить))))
Пысы: сын су-шеф)))
Фазан это дичь, соответственно есть запах. Не уберете его-рооклянете все на свете. Если тушка ввпотрошена, полностью залейте ее холодной водой, часов на 10-12,меняя воду. После вытащить, да в холодильник ее нать заснуть часа на три, четыре. Но это еще не все. После этого тушка погружают в кисломолочку кефир или что под рукой есть))) тока после этого ее можно готовить))) сын смеется, говорит, лучше на гуся заменить))))
Пысы: сын су-шеф)))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
готовить не приходилось, а вот втирать частенько
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Многие неумелые кулинары скептически относятся к процессу приготовления любого блюда из фазана, так как он обладает специфическим запахом. Этот небольшой минус легко устраняется путем замачивания мяса в очень холодной воде на 12 часов. Жидкость из емкости периодически сливается и добавляется свеж...
Показать весь текст
Многие неумелые кулинары скептически относятся к процессу приготовления любого блюда из фазана, так как он обладает специфическим запахом. Этот небольшой минус легко устраняется путем замачивания мяса в очень холодной воде на 12 часов. Жидкость из емкости периодически сливается и добавляется свежая. Результатом тщательного проведения процедуры вымачивания станет посветлевшая тушка. А дальше... по своему усмотрению
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Небольшой эффект может дать майонез...зайца так делали, вкусно и мягкое мясо, но кусковали, и в майонезе мариновали, потому как больше ничего и не было, даже воды чуть помыть...запаха не ощущал...
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
шприц 20кубовый , 50гр соевого соуса + 0.5л темного + отжать лимон(не грубя) . Нашпиговать (кому что по душе), натереть специи травы и обколоть . 2ч дать этой дичи подумать и в духовку.
От себя скажу - у меня в холодильнике курили и по 10 дн. Эффект кастратасисечки !
От себя скажу - у меня в холодильнике курили и по 10 дн. Эффект кастратасисечки !
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Мне утку подогнали соседи.Я её на сутки замочил в 50 на 50 яблочном уксусе и воде с солью.Убрал запах.Потом ещё часа два мариновал в разбитом блендером лимоне и киви.Для мягкости.И не тушил в духовке,а жарил кожей вниз на сковороде.Потом добавил крупно порезанный лук,морковь и Антоновку без кожур...
Показать весь текст
Мне утку подогнали соседи.Я её на сутки замочил в 50 на 50 яблочном уксусе и воде с солью.Убрал запах.Потом ещё часа два мариновал в разбитом блендером лимоне и киви.Для мягкости.И не тушил в духовке,а жарил кожей вниз на сковороде.Потом добавил крупно порезанный лук,морковь и Антоновку без кожуры кубиками.Всем понравилось.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Вопрос в чём? В том, чтобы его задать?
- Почему нельзя сажать елку возле дома примета?
- Почему появляется плесень на хлебе?
- Почему нельзя размораживать в горячей воде?
- Почему женщины мечтают о капитане____а я мечтаю чтобы женщина была капитан а я чтобы был матрос её любимый?
- Чем можно замариновать мясо, чтоб шашлык получился вкусным?
- Кто-нибудь знает сколько коньяка добавить в кофе утром чтобы оно было добрым?
- Что есть человек, в чем его призвание, достоинство, что возвышает человека и что, наоборот, его унижает?
- Вопрос а сколько сдесь стоит вип статус ина сколько дней его дают чтобы приобрести и воспользоваться этой привелегией ?
- Мой муж умер от тромба, но я вспоминаю его часто, он был отличным мужчиной?