Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Когда варите пельмени, лаврушку кладете?
02.04.2018 в 17:01

Когда варите пельмени, лаврушку кладете?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

20 ответов 20

Москва
02.04.2018 в 17:05
А я бульонный кубик кладу.. а если нет.. ну можно и лаврушку..
Полезный ответ +111 111 Бесполезный ответ
Удалён
02.04.2018 в 17:04
кидаем иногда варим пельмени....................)
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
02.04.2018 в 17:04
я их не варю))сырыми хваю)с фарша тараканьим))по очереди))сначала кусок теста заглатну следом пару тараканов)классные пельмешки получаются))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
02.04.2018 в 17:02
Нет....... Мы когда лаврушку варим, пельмень кладем
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
02.04.2018 в 17:05
Если для бульона то да, а так воду под солишь и все
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 61 год
Днепропетровск
02.04.2018 в 17:05
Пельмени....лаврушка......сухарики-эх солянки бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
02.04.2018 в 17:03
магазинные пельмени позор хозяйки... домашние и без лаврушки на ура)))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 48 лет
Нижнегорский
02.04.2018 в 17:03
Прикольо!А еще у меня есть укроп высушенный!)
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 68 лет
Нижний Новгород
02.04.2018 в 17:11
Кладу куриный бульонный кубик,лук,немного растительного масла и сухой укропчик.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 51 год
Рыбинск
02.04.2018 в 17:29
И лаврушку, и аджику, и специи, какие больше любите для навристого бульона...

Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
02.04.2018 в 17:17
Лена, чеснок не пробовали добавлять? ( я серьёзно :))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Тамбов
02.04.2018 в 17:17
Я кладу лаврушку,лук репку,душистый перец горошком,соль и даже немного душистой спец. приправы для пельменей.СМЕТАНЫ в тарелку! А сама лепить их я не люблю,потому что это должна делать вся семья,где справедливость? Я в городе нашла отличного производителя пельменей из натурального мяса.ВСЕМ ОЧЕ...  Показать весь текст
Я кладу лаврушку,лук репку,душистый перец горошком,соль и даже немного душистой спец. приправы для пельменей.СМЕТАНЫ в тарелку! А сама лепить их я не люблю,потому что это должна делать вся семья,где справедливость? Я в городе нашла отличного производителя пельменей из натурального мяса.ВСЕМ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 50 лет
Санкт-Петербург
02.04.2018 в 17:11
Так исторически сложилось, что листик кидаю. Не помню зачем и почему. А разве не надо?
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Алматы
02.04.2018 в 17:07
Ленчик намёк понял ! Выезжаю к тебе на пельмени ! Лаврушка с меня ! ))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Новосибирск
02.04.2018 в 21:52
ну конечно, Леночка)))а как же, без этого то)))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
02.04.2018 в 17:16
ну вот на ночь глядя пельмешек захотелось
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 42 года
Нижневартовск
02.04.2018 в 17:18
Лавровый лист кладем, а еще в бульон наливаем немного уксуса 9%, для пикантного вкуса
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
02.04.2018 в 17:02
понеслись пельмени на пропасть
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Курган
02.04.2018 в 17:04
А как же..Обязательно)) . .. . . .
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Томск
16.04.2018 в 08:25
Обязательно кладу лавровый лист!...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх