6 ответов
В конце надо дать немного покипеть, особенно если добавлена свежая зелень.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
стоит долго в типле или внём находятся быстро окисляющеюся ингридиенты
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
в ресторане есть блюдо вчерашние щи, но ни где не видел позавчерашних
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему быстро сломалась гайка?
- Почему нельзя есть много фисташек?
- Почему быстро кончается лето?
- Почему мужчины даже суп в холодильнике найти не могут, а чаще следователями работают?
- Почему быстро лето кончается?
- Почему быстро не запустили фабрику?
- Почему нельзя есть говядину?
- Почему нельзя есть много миндальных орехов?
- Почему нужно солить суп в конце варки?
- Почему нельзя есть дрожжевой хлеб?