Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Когда покупаете сыр, обращаете внимание на величину дырок?
Когда покупаете сыр, обращаете внимание на величину дырок?
Уведомлять об ответах
16 ответов
nu bolse delat necego kak zamaracivatsa na dyrkax v syru:DDD
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Нет... У меня вот как-то к цыферкам из пластмассы, какая-то ностальгия всегда
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Я обращаю внимание на зАпах сыра прежде всего
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
если на Родине , сыр покупаю только исходя из прошлого опыта. За гранинце- только с дуру ... ))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Обязательно.. один из признаков отсутствия там пальмового масла или черепашьего кала какого... Люблю с дырками... с большими.. Маасдам.. Ну че на ночь то.. щас придется холодильник мучать...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Обычно на дырки обращаешь внимание после того, как подругу сыром накормишь...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
стараюсь чтобы их было поменьше и они были маленькие, ведь чем меньше дырок - больше сыра)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Само собой! Величина дырки всегда важна, особенно у подруги!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Вы когда колбасу покупаете, обращаете внимание на величину?
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Отверстия в сыре появляются на заключительных этапах изготовления в результате выделения газа бактериями, участвующими в его производстве...
И чем их больше, тем сыр считается лучше (если, конечно. производитель искусственно не будет вводить газы вручную, для получения искуственного эффекта их об...
Показать весь текст
Отверстия в сыре появляются на заключительных этапах изготовления в результате выделения газа бактериями, участвующими в его производстве...
И чем их больше, тем сыр считается лучше (если, конечно. производитель искусственно не будет вводить газы вручную, для получения искуственного эффекта их образования..)
И чем их больше, тем сыр считается лучше (если, конечно. производитель искусственно не будет вводить газы вручную, для получения искуственного эффекта их образования..)
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Мне больше нравится СЫР БЕЗ ДЫРОК – это творожный сыр !!!
Полезный ответ +86
Бесполезный ответ
Конечно! Если дырки размером с мышь, значит она их и прогрызла! )
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему соленая капуста стала мягкой?
- Как узнать, когда испортился сыр с плесенью?
- Сосед на рыбалку зовет, говорит адреналин зашкаливает когда рыбину тащишь кг так на 8-12, согласен, может итак, а до того пока ее тащить станешь на такой жаре че делать?
- Почему мед густеет быстро?
- Ждала, когда наступит зима, чтобы покататься на коньках и лыжах. Она пришла, и на улице арктическая стужа. Теперь сижу дома и мечтаю о лете. Интересно, как летом кататься на лыжах?
- Почему квашеная капуста стала склизкой как исправить?
- На Руси жители городов селились в соответствии с профессиональной принадлежностью. Гончары жили у глиняных карьеров, мясники — у городских ворот и скотопрогонных дорог, кожевенники — у рек (вода нужна, когда мнут кожи). Кто жил на окраине?
- Вы, когда приспичило кинуть глубокомыслие публике на теософские как бы темы, перечитываете, когда копируете откуда-то хз откуда или напрямую контрол V вставляете, не утруждаяся осознать что?
- Почему кефир пьют на ночь?
- Когда женщина зависит от мужчины финансами и он ее этим шантажирует, что нужно делать, чтобы не зависеть, когда дом и дети все на ней?