Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Карпа золотистого купила на 23, но все пошло не по моей схеме, сегодня зажари...
18.02.2024 в 13:58

Карпа золотистого купила на 23, но все пошло не по моей схеме, сегодня зажарит и отведаем?А какая речная рыбка самая вкусная, кто знает?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

11 ответов 11

, 48 лет
Иркутск
18.02.2024 в 17:12
Почитала тут кто что любит. Налим хорош, но только свежепойманный и на уху, особенно хороша у него печень. Жаренных карасиков люблю и сорогу. Сазан опять же запеченный. Насчет возни -фигня, при сноровке не так уж и долго. Вообще, вся готовка- возня. Самое обалденное - колобки из щуки, сделанные т...  Показать весь текст
Почитала тут кто что любит. Налим хорош, но только свежепойманный и на уху, особенно хороша у него печень. Жаренных карасиков люблю и сорогу. Сазан опять же запеченный. Насчет возни -фигня, при сноровке не так уж и долго. Вообще, вся готовка- возня. Самое обалденное - колобки из щуки, сделанные так, как их готовят в Сибири, больше нигде так не готовят. Молотый фарш из щуки взбивают с белками яйца в тазу деревянной толкушкой до такой степени, чтобы прилипшую к тазу толкушку можно было поднять за нее вместе со всем содержимым таза. Получается такая липкая субстанция. Потом мокрыми руками лепят из нее круглые колобки и отваривают в кипятке. Хранят в остывшем отваре, чтобы не заветрились. Едят нарезав на пластики с горчицей и хреном.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 44 года
Оренбург
18.02.2024 в 14:00
На вкус и цвет все фломастеры разные
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 61 год
Воронеж
18.02.2024 в 14:10
Карп это прудовая. Речной аналог- Сазан, тоже наивкуснейшая, главное свежепойманый, без заморозки. А там и лещ - пальчики оближешь, и судак, голавль, сом. Свеже пойманные...
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 51 год
Нижний Новгород
18.02.2024 в 14:15
Вкусная вещь, не спорю, но мороки просто до нЕльзя... По количеству костей уступает только толстолобику... И готовить по этому или делать уколы лимонной кислоты и на ночь в холодильник. Или тонко нарезать до реберных костей и пережаривать, либо фаршировать... В любом случае мороки много... На вк...  Показать весь текст
Вкусная вещь, не спорю, но мороки просто до нЕльзя...
По количеству костей уступает только толстолобику... И готовить по этому или делать уколы лимонной кислоты и на ночь в холодильник. Или тонко нарезать до реберных костей и пережаривать, либо фаршировать... В любом случае мороки много...
На вкус и цвет...
А так если исключить осетровых и речную форель, то самым вкусным получается налим - единственная рыба из тресковых живущая в пресной воде... А так кроме красноперки все хороши...
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Роттердам
18.02.2024 в 14:22
ХРАМУЛИ, ФОРЕЛЬ - ПРОСТО, ДЕЛИКАТЕС .
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 50 лет
Саратов
18.02.2024 в 14:36
Сом... . . . . ..линь, карась, ... . . . . ...на вкус и цвет, товарищей нет, но повар есть - кто как приготовит... . . . . . ... сушёная, это одна рыба, жарить, другая, варить, третья... . . . . . . . ...карп хорош в жареном виде, если вкусно приготовите... . . . . . . . . ...
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 60 лет
Москва
18.02.2024 в 14:45
На вкус и цвет товарищей нет, кто любит арбуз, а кто свиной хрящик.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 55 лет
Магнитогорск
18.02.2024 в 15:03
отведайте фариуса, корюшку, белугу....гупиков))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 61 год
Минск
18.02.2024 в 15:33
Щука фаршированная , речной окунь , из хищных речных рыб приготавливают уху , холодное заливное , фаршируют .
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
18.02.2024 в 17:00
стерлядь относится классу осетровых, уха из стерляди называется королевской ухой !
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 44 года
Пятигорск
18.02.2024 в 17:42
Ну, не речная.. . А лиманная - пеленгас. Оч вкусна
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх