Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Какой способ жарки считается наиболее правильным для получения хрустящей коро...
Какой способ жарки считается наиболее правильным для получения хрустящей корочки у чебурека без излишнего количества масла внутри? Нужно ли предварительно раскатывать тесто до определённой толщины перед жаркой?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- О сУрьёзном...Главное - не получить информацию, а участвовать в забеге для получения информации! И это лучший способ не включать мозги?
- Почему нельзя пить чай на голодный желудок?
- Какой способ начать новый день является для тебя идеальным?
- Почему нельзя есть копчености?
- Каковы основные принципы приготовления эспрессо в домашних условиях? Какие параметры нужно учитывать для получения идеального напитка?
- Почему нельзя есть банан перед сдачей?
- Пишет-почему женщины кричат во время акта-кричат оба пола во время получения оргазма-я дико рычу-освобождение для оргазма.Или для имитации оргазма для реноме мужика-ну ты ваще-(хи-хи) Для получения женщиной толики за труды-не кончай и еще играй?
- Что для вас значит отдохнуть друг от друга какое-то время, и вообще нужно ли это?
- Почему нельзя есть горячее тесто?


