Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как замариновать кусок свинины, чтобы получилось вкусно? Только проверенные р...
Как замариновать кусок свинины, чтобы получилось вкусно? Только проверенные рецепты. Есть большой грейфрут, его можно добавлять для мягкости, или только киви в дело идет?
Уведомлять об ответах
4 ответа
Соевый соус, красное вино , лимон и лук * в собственном соку и плюс приправы по нраву ))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Только не заморачивайтесь этими понтами с вином , всякими специями и прочими гадостями , лук , перец и соль , сутки на замочку .У нас все кавказцы так делают , а они то толк в мясе знают
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Странные у вас кавказцы, Приморец... как правило кавказцы свинину не едят.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Какие рыбы можно кушать для жарки или в духовке, кроме скумбрия и селедка и минтая?
- Вы всегда следите, чтобы у вас в луке, то есть во внешнем виде все предметы гардероба сочетались или хочется не следовать общепринятым канонам гармонии?Одеваться так, как хочется, это безвкусица или особая роскошь не зависеть от общепринятого мнения?
- Почему плохо бродит брага?
- Почему нельзя есть сухой роллтон?
- Почему нельзя есть плесень?
- Тимьян только для вкуса или его можно еть?
- Бесплатный сыр в мышеловке, для всех или только для мышей?
- Женщина на мужчину может действовать как оппонент, то есть находит в его планах слабые для реализации места?
- Почему нельзя есть виноград на ночь?