Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как вы делаете малосольные огурчики? Короче, сколько соли - сахара добавляете...
Как вы делаете малосольные огурчики? Короче, сколько соли - сахара добавляете / кладёте/? Очень- очень надо, спасибо большое заранее?
Уведомлять об ответах
4 ответа
В целлофановый пакет, перемешать огурцы с солью, по желанию добавить свежий укроп, и на пару-тройку часов в холодильник. Можно доставать и угощаться, мало чем отличаются от тех, что делают в рассоле
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
ну вообще, на 1 кг кладут 2 ст ложки, если не ошибаюсь..можно 1 ложку песку...будут сладковатые
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Дополню…. В пакет хорошо добавить раздавленный чеснок
Полезный ответ
Бесполезный ответ
на дно кастрюли положить лист хрена, можно помять его, можно добавить листочки смородины или вишни, у некрупных огурцов срезать попки, выложить в кастрюлю, добавить зонтик укропа, резаный укроп, залить рассолом (2ст ложки на литр,и 1ложку сахара бег горки, вкипятить и остудить, можно залить немно...
Показать весь текст
на дно кастрюли положить лист хрена, можно помять его, можно добавить листочки смородины или вишни, у некрупных огурцов срезать попки, выложить в кастрюлю, добавить зонтик укропа, резаный укроп, залить рассолом (2ст ложки на литр,и 1ложку сахара бег горки, вкипятить и остудить, можно залить немного тёплым )
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему капуста становится мягкой после засолки?
- Почему капуста скользкая после засолки?
- Как разобраться в том чего совсем не понимаешь, но очень хочется или очень надо?
- Как научиться снизить уровень соли в продуктах?Соленого нельзя, а очень хочется?
- Почему нельзя есть картошку?
- Как поступить если очень очень надо?
- Как вдохновляете себя на дело или занятие, которое не хочется делать, но очень надо?
- Как вы считаете на сегодняшний день сколько высших образований нужно иметь?
- Сколько соли надо, что бы подсолить суп?