Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Досуг, Развлечения / Как сделать сыворотку из-под простокваши?
07.02.2018 в 15:05

Как сделать сыворотку из-под простокваши?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

, 39 лет
Красноярск
07.02.2018 в 15:07
сварить творог и процедить или отжать
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
07.02.2018 в 15:07
Процедить прокисшее молоко, та гуща - творог, а та жидкость - сыворотка.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 64 года
Димитровград
07.02.2018 в 15:08
Поставь на огонь, до 38-40. Откинь через марлю, сыворотка стечет, творог останется.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 46 лет
Краснодар
07.02.2018 в 15:13
а что в москве всё так плохо,выкини нафиг,купи сываротки
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 53 года
Феодосия
07.02.2018 в 15:28
Ой!! Да не морочьте Вы ни себе ни Людям голову ;-) Пейте на здоровье то что есть ))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
07.02.2018 в 15:33
придется вам завести корову:) а потом делать творог и как раз сыворотка будет, самая настоящая , после сцеживания творога..:)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 54 года
Погар
07.02.2018 в 16:10
Вы серьезно???????Это по моему и дети знают!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх