Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как понять, что такое "двойная панировка" в кулинарии?
Как понять, что такое "двойная панировка" в кулинарии?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Есть такое понятие "знать меру", есть знающие и не знающие, просто вот отсутствует кнопак. Как понять, что уже хватит? Скажем, работать, а не то, что сразу подумали. Где порог-достаточно уже?
- Как почувствовать и осознать что у человека есть душа и дух, как понять что после смерти есть жизнь в тонкоматериальном мире? Ваше мнение?
- Почему нельзя есть речную рыбу?
- Почему нельзя есть селедку?
- Про ненрмальных. А как понять, что норма. Кто решил что вот ЭТО-нормально, а вот то-ненормально. Если такая свистоплятска, то каждый сам себя считает нормальным?
- Почему нельзя есть человечину?
- Как понять что у тя мозг примитивен, что он вообще есть, если там один рингтон и будильник, а резерв не используется-нет ситуации?
- Почему нельзя есть черные бананы?
- Почему нельзя есть горячий свежий хлеб?