Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Юмор / И снова о хлебе насущном. Если в рецепте белые грибы заменены опятами, лук - ...
, 45 лет, Тверь
в «Юмор»
24.10.2020 в 21:30

И снова о хлебе насущном. Если в рецепте белые грибы заменены опятами, лук - морковкой, сублимированное мясо - крольчатиной, а вода - водой, можно ли считать, что блюдо соответствует задумке аффтора рецепта?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

16 ответов 16

Курган
24.10.2020 в 21:33
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.

Типа того))
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
, 47 лет
Санкт-Петербург
24.10.2020 в 21:31
Безусловно! ))) Это просто авторское прочтение и дизайнерская кухня. )))))
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Удалён
24.10.2020 в 21:32
Мы тоже в глинтвейне вино на коньяк заменили... Классно так получилось..
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Удалён
24.10.2020 в 21:32
Если бы воду не заменять, то, пожалуй, соответствтвует...; )))
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
, 38 лет
Серпухов
24.10.2020 в 21:33
Естессна. А если все это таки разбавить воткой, то можно смело сказать что это новый кулинарный шедевр, и сожрать даже сырым!)))))))
Полезный ответ +12 12 Бесполезный ответ
Удалён
24.10.2020 в 21:33
Все ничего. Но замена лука морковкой недопустима, Дуся. Как гурман гурману говорю
Полезный ответ +11 11 Бесполезный ответ
Луна
24.10.2020 в 21:33
даже близко не будет.................................
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Москва
24.10.2020 в 21:33
...главное, автор этого не видит...)))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
24.10.2020 в 21:37
Ну если подойти к блюду. как к Китайской подделке, то можно. (шучу). не со зла.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Пардубице
24.10.2020 в 21:39
Думаю можно считать , что этот рецепт авторский
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
24.10.2020 в 21:43
кролик - это не только ценный мех ...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
24.10.2020 в 21:44
у нас грибов нет, а так бы мой рад за ними побегать
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
24.10.2020 в 21:44
Вот прям плачу....)
А что такое сублимированное мясо?) Блин,что только не узнаешь....)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Калуга
24.10.2020 в 22:03
главное что едоку понравилось - или не понравилось)
остальное, Дусенька, от лукавого)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 44 года
Торонто
24.10.2020 в 22:30
сублимированное, то есть сушеное мясо неизвестно из чего на крольчатину это хорошо. белые грибы - первая категория на опята - четвертой, плохо, лук на морковку, противоречивые замены в рецепте похлебки)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 45 лет
Шумерля
25.10.2020 в 22:25
КОНЕЧНО, соотвественно так захотел автор.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх