Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
И обратное. Никогда не встречала хорошего повара, который не любил бы жизнь и...
И обратное. Никогда не встречала хорошего повара, который не любил бы жизнь и людей. Нет, кого-то конкретного за вполне отдельное - это пожалуйста. Но сам акт создания нового блюда - размягчения слишком твёрдого, слияния отдельных элементов, смешиван
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- "Здравствуйте товарищи, продолжаем программу телепередач на завтра, Завтра вы увидите, то что никогда не видели, это будет завтра" А что бы вы хотели увидеть? А может уже увидели сегодня?
- Почему нельзя есть с чужой тарелки?
- Почему нельзя есть кукурузу?
- Я не ем сахаро-содержащие продукты и не пью ничего с сахаром чуть больше года, это очень сложная тема, отказывался постепенно но что интересно, теоретически любое быдло, кто может отказаться от сахара — в воображениях людей наподобие "гуру"
- Что всегда бежит, но никогда не идет, часто бормочет, никогда не говорит, имеет кровать, но никогда не спит, имеет рот?
- С каким парнем ты бы никогда не встречалась?
- У Рыб отличная память и они никогда не забывают хорошего отношения к себе. Плохое можно простить и выкинуть. А хорошее будет греть душу и через года?
- Почему нельзя есть тесто?
- Интересно по сути живем не своими жизнями сплошь и рядом нет вопросов если ты учишься не только жить но и достигаешь успеха меняя все привычки профессии женщин и свои правила диктуешь это нормально в наше время?