Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Досуг, Развлечения / Если кольца молодого кабачка, обваленные в муке, сложить в посуду для запекан...
26.06.2019 в 17:06

Если кольца молодого кабачка, обваленные в муке, сложить в посуду для запекания, да крас перчиком посыпать, семками кунжута, и приправить чесноком тертым, залить стаканюгой соев соуса...То после 35 минут запекания под фольгой ам - и нет его всего?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

16 ответов 16

Удалён
26.06.2019 в 17:07
Мамадорогая.... вот же решение, я просто есть хочу....ааааааа)))))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Казань
26.06.2019 в 17:07
Вот уже гораздо веселее. Ам, ам, ам и протвиня ужо нет.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Луна
26.06.2019 в 17:08
вот это ваше АМ мадам..направило мои мысли в другую сторону..
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
26.06.2019 в 17:08
Следующий рецепт Стрельцам, родившимся в год Мыши посвети. Они будут рады.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Москва
26.06.2019 в 17:08
После 35, молодой кабанчик. А ми нет его. Грустно стало.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
26.06.2019 в 17:09
Перчика красного , если побольше, то и на неделю растянуть можно)
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 79 лет
Луганск
26.06.2019 в 17:09
Я тоже буду амкать за двоих))) мне два колечка)))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
26.06.2019 в 17:09
Интересно...а из кабачков можно делать настойку?..
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
26.06.2019 в 17:09
ешь трава, в туалет не сходишь никогда, может лучше про кольца молодого кальмара..)
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Пушкин
26.06.2019 в 17:09
Молодой кобачек... Меня на другие мысли натолкнул! ))))))))))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Челябинск
26.06.2019 в 17:11
Что-то долго для нежного кабачка.. Больше нежности: оливкового масла на сковороду, пассеровать чесночок, лучок, помидорку.. Кольцами кабачок. чуть позже белый баклажан 9 синенький тож сгодится.. Смесью перцев из мельнички. Соль по вкусу..
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 46 лет
Санкт-Петербург
26.06.2019 в 17:11
Я бы туда ещё мяса добавила. ))))))))))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Москва
26.06.2019 в 17:14
Когда с работы голодная приходишь, не до изысков)) АМ всё что в холодильнике нашла!)))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Курган
26.06.2019 в 17:16
Написано красиво и аппетитно,но..Я не ем овощи варёные(запечённые и тому подобное)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 45 лет
Тверь
26.06.2019 в 17:32
Чего так морочиться. Если молодого, да в муке, обжарить, а потом чеснока тёртого сверху. И ам уже через 10 мин.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
29.02.2020 в 11:35
?—?°?‡?µ?? ???±???°?»?????°?‚?? ?? ???????µ.?µ???»?? ???µ ?¶?°?€???‚??.?° ?·?°???µ???°?‚??? ?? ?„???»?????° ?‚???‚ ???µ ?????¶???° ?????????µ??! ?? 20 ??????.?…???°?‚???‚ ?????µ???? ???»?? ?·?°???µ???°??????.?µ???»?? ?????…???????° ?????€???°?»?????°??.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх