Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Что добавляют в воду, чтобы яйца во время кипения не потрескались?
Что добавляют в воду, чтобы яйца во время кипения не потрескались?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему соленые огурцы становятся мягкими?
- Я когда-то хотел сделать эксперимент такого голодания чтобы во время голодания не есть ничего но добавлять в кипяток немного подсолнечного масла чтобы не терять сил но технический термин "масляное голодание" cloud.Mail.Ru/public/M1r1/G18Poc
- Почему нельзя есть зеленую картошку?
- Почему на протяжении целых десятков лет подряд прогресс движется так дико медленно что на велосипедах нет даже такого простого приспособления для развлечения чтобы прямо во время движения изменять диаметр круга вращения педалей?
- Что добавляют в железо, чтобы превратить в сталь?
- Почему нельзя приливать воду в серную кислоту?
- Эффект замедления времени во время движения не мог быть придуман для психологического внушения разделения людей во времени и что во время движения всё просто перемещается в будущее, будто товар?
- Что плохого в том чтобы ни во что не верить? Надеяться, да, но при чём здесь вера? Надеяться например на свои силы но слово "вера" что означает? Если один человек верит другому, так? Верить себе что-ли нужно ради раздвоения личности?
- Что добавляют в пиво чтобы дольше стояло?


