Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Что добавляют в воду, чтобы яйца во время кипения не потрескались?
Что добавляют в воду, чтобы яйца во время кипения не потрескались?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть много вареных яиц?
- Почему нельзя есть яблоки на голодный желудок?
- Почему сыр нельзя есть каждый день?
- Что добавляют в духи, чтобы они были стойкими?
- Эффект замедления времени во время движения не мог быть придуман для психологического внушения разделения людей во времени и что во время движения всё просто перемещается в будущее, будто товар?
- Что плохого в том чтобы ни во что не верить? Надеяться, да, но при чём здесь вера? Надеяться например на свои силы но слово "вера" что означает? Если один человек верит другому, так? Верить себе что-ли нужно ради раздвоения личности?
- Что добавляют в пиво чтобы дольше стояло?
- Почему нельзя есть уснувшего налима?
- Что добавляют в железо, чтобы превратить в сталь?


