Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Что добавляют в воду, чтобы яйца во время кипения не потрескались?
Что добавляют в воду, чтобы яйца во время кипения не потрескались?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Эффект замедления времени во время движения не мог быть придуман для психологического внушения разделения людей во времени и что во время движения всё просто перемещается в будущее, будто товар?
- Что добавляют в пиво чтобы дольше стояло?
- Почему нельзя снимать спящих?
- Почему нельзя приливать воду в серную кислоту?
- Что добавляют в духи, чтобы они были стойкими?
- Разве невозможно осуществить технически так чтобы даже во время поворотов транспорта на скорости можно было-бы на ходу переходить из одного транспорта в другой без риска и так-же спокойно как например "эскалаторный экстрим"?
- Почему на протяжении целых десятков лет подряд прогресс движется так дико медленно что на велосипедах нет даже такого простого приспособления для развлечения чтобы прямо во время движения изменять диаметр круга вращения педалей?
- Почему соленые огурцы становятся мягкими?
- На могиле Талькова покончили с собой аж 4 женщины... Должна была быть и пятая но её вытащи из могилы во время похорон. Не кажица ли вам это странным? Ведь это не Михайлов, у него были узко направленные политические песни и всего одна о любви?