Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему соленые огурцы становятся мягкими?
, 30 лет, Санкт-Петербург
05.03.2018 в 05:20

Почему соленые огурцы становятся мягкими?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

9 ответов 9

, 36 лет
Волгоград
05.03.2018 в 05:22
все свои соки огурец оттает воде)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
05.03.2018 в 05:25
Ванесса приветик! Как делишки?
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
05.03.2018 в 05:25
любого просоли до определенной степени тоже помягчеет )))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 34 года
Луцк
05.03.2018 в 05:28
потому что они размякнут
и станутподдатыми
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 52 года
Краснодар
05.03.2018 в 05:36
кончили и упали...все как у людей...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 40 лет
Новокузнецк
05.03.2018 в 05:49
ну, если я не ошибаюсь огурцы становятся мягкими из за маленьких хитростей которые используются при засолке! спросите старших.. а я их знаю
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 75 лет
Гамбург
22.03.2018 в 12:09
Nepravilno zasoleny.Dolzny byt tverdymi i hrustet na zubah!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 66 лет
Одесса
04.07.2023 в 21:14
Помимо головок укропа надо в рассол класть:листья хрена,листья дуба или смородины,листья вишни ,лавровый лист,душистый перец и стручок горького перца(на любителя)!соль надо использовать только каменную!Сорт огурцов тоже имеет значение!Длинные,тепличные огурцы для засолки не подходят!Вялые,желтые ...  Показать весь текст
Помимо головок укропа надо в рассол класть:листья хрена,листья дуба или смородины,листья вишни ,лавровый лист,душистый перец и стручок горького перца(на любителя)!соль надо использовать только каменную!Сорт огурцов тоже имеет значение!Длинные,тепличные огурцы для засолки не подходят!Вялые,желтые огурцы для засолки не подходят!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Анна
11.08.2023 в 11:32
В засолку надо класть хрен, листья дубовые, листья вишни, смородины чёрной, укроп, чеснок, надо правильно соблюдать технологию засолки огурцов.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх