Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
А у меня манты сегодня будут. Ща пойду лепить. А вы с чем, в качестве приправ...
А у меня манты сегодня будут. Ща пойду лепить. А вы с чем, в качестве приправы, их едите? Ну там со сметаной, аджикой или ещё чем?
Уведомлять об ответах
11 ответов
Попробуй лучше бурятские позы. Ну, или буузы, если аудентично произносить. Советую, не пожалеешь, принцип приготовления похож, только оставляешь маленькое отверстие вверху. Если что, гугл в помощь. Удивишься результатом)
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Я пельмени люблю со сметаной,можно горчицы добавить и перец чёрный))
А манты не ем,так как там много лука
А манты не ем,так как там много лука
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
пельмени со сметаной, до мантов пока не дошли
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Только с соусом САЦИБЕЛИ! Манты со сметаной- это варварство!))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Что-то манты у нас не получились. Даже у узбечки-бабушкиной сиделки не получились, хотя я привезла мантышницу. Мои бабушка и дедушка (царствие им небесное, это про другую бабушку) жили в русской колонии Узбекистана (предки молокане, которые еще при царе сбежали в Среднюю Азию), так вот они узбекс...
Показать весь текст
Что-то манты у нас не получились. Даже у узбечки-бабушкиной сиделки не получились, хотя я привезла мантышницу. Мои бабушка и дедушка (царствие им небесное, это про другую бабушку) жили в русской колонии Узбекистана (предки молокане, которые еще при царе сбежали в Среднюю Азию), так вот они узбекскую кухню знали на отлично и манты в свое время вкусно готовили. А теперь никто из наших не умеет.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Знаете, Вальди, как то давно, в 84 году, была в турне по Узбекистану.Так вот, в городе Самарканд, ходили мы в небольшой пивбар. И к пиву на подали узбекские манты. до сих пор помню это послевкусие.Попробуйте! Может и вам понравиться.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
От настроения зависит, бывает и сметана, и аджика, пробовал и с хреном. Но примерно треть раз, с обычным молотым красным перцем Просто прямо в него мокаю, и ем.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
либо с домашним майонезом, либо с уксусом, либо со сладко-острым соусом
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
манты это хорошо но с ними такой геморой нужна монтоварка и фарш особый да и жарко для мантов где хронить лучше окрошка
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Ромашка
Белорецк - Именно в Узбекистане я и попробовал первый раз это блюдо. Мне очень понравилось...... А когда у нас появились русские магазины то сразу купил себе там мантоварку...... Готовлю уже манты лет 15.....))))
Белорецк - Именно в Узбекистане я и попробовал первый раз это блюдо. Мне очень понравилось...... А когда у нас появились русские магазины то сразу купил себе там мантоварку...... Готовлю уже манты лет 15.....))))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как вы думаете, дети, родившиеся сегодня, будут жить лучше или хуже, чем их родители?
- Почему нельзя есть желток?
- Почему нельзя смотреть на сварку?
- Любите ли вы прямоту и искренность, обращаетесь ли к людям согласно вашей степени их уважения? Ну там наиуважаемый Мартин Мартемьяныч, или впредь неуважаемый.... Примеры?
- Чем полезнее салат с маионезом или со сметаной?
- Целый день торчала на кухне, мозги пудрила заготовкам, ну и себе в частности. Присела отдохнуть и подумала: а у вас есть во дворах детские площадки? Ну там качели, горки, песочницы? Или весь двор превратили в автостоянки?
- Любите ли вы оладья со сметаной, как люблю их я?
- Почему женщины, просят у меня секс_____эх вы а романтик устроить, ну там гречка с курицей, ну так шобы по богатому?
- Сколько платьюшков вы уже приобрели к новому летнему сезону? Ну мужчины футболками пусть меряют, или чем там еще можно?
- Почему брокколи и сельдерей это большая ошибка?