Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / А у меня манты сегодня будут. Ща пойду лепить. А вы с чем, в качестве приправ...
13.07.2019 в 14:24

А у меня манты сегодня будут. Ща пойду лепить. А вы с чем, в качестве приправы, их едите? Ну там со сметаной, аджикой или ещё чем?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

11 ответов 11

, 43 года
Челябинск
13.07.2019 в 14:26
Попробуй лучше бурятские позы. Ну, или буузы, если аудентично произносить. Советую, не пожалеешь, принцип приготовления похож, только оставляешь маленькое отверстие вверху. Если что, гугл в помощь. Удивишься результатом)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Курган
13.07.2019 в 14:25
Я пельмени люблю со сметаной,можно горчицы добавить и перец чёрный))
А манты не ем,так как там много лука
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
13.07.2019 в 14:27
пельмени со сметаной, до мантов пока не дошли
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Москва
13.07.2019 в 14:26
Только с соусом САЦИБЕЛИ! Манты со сметаной- это варварство!))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 41 год
Москва
13.07.2019 в 14:44
Что-то манты у нас не получились. Даже у узбечки-бабушкиной сиделки не получились, хотя я привезла мантышницу. Мои бабушка и дедушка (царствие им небесное, это про другую бабушку) жили в русской колонии Узбекистана (предки молокане, которые еще при царе сбежали в Среднюю Азию), так вот они узбекс...  Показать весь текст
Что-то манты у нас не получились. Даже у узбечки-бабушкиной сиделки не получились, хотя я привезла мантышницу. Мои бабушка и дедушка (царствие им небесное, это про другую бабушку) жили в русской колонии Узбекистана (предки молокане, которые еще при царе сбежали в Среднюю Азию), так вот они узбекскую кухню знали на отлично и манты в свое время вкусно готовили. А теперь никто из наших не умеет.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Белорецк
13.07.2019 в 14:38
Знаете, Вальди, как то давно, в 84 году, была в турне по Узбекистану.Так вот, в городе Самарканд, ходили мы в небольшой пивбар. И к пиву на подали узбекские манты. до сих пор помню это послевкусие.Попробуйте! Может и вам понравиться.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 55 лет
Николаев
13.07.2019 в 14:31
От настроения зависит, бывает и сметана, и аджика, пробовал и с хреном. Но примерно треть раз, с обычным молотым красным перцем Просто прямо в него мокаю, и ем.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
13.07.2019 в 14:28
либо с домашним майонезом, либо с уксусом, либо со сладко-острым соусом
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 53 года
Орск
13.07.2019 в 14:28
манты это хорошо но с ними такой геморой нужна монтоварка и фарш особый да и жарко для мантов где хронить лучше окрошка
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 69 лет
Алматы
13.07.2019 в 14:41
Манты с "лосджаном" вкуснейшие.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Кёльн
13.07.2019 в 15:04
Ромашка
Белорецк - Именно в Узбекистане я и попробовал первый раз это блюдо. Мне очень понравилось...... А когда у нас появились русские магазины то сразу купил себе там мантоварку...... Готовлю уже манты лет 15.....))))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх