А из каких потрошков вкусней еда-печень или желудки?
Уведомлять об ответах
9 ответов
Люблю кусок печени и кусок сердца (говяжьи) нарезать крупно, отварить, добавить картошку, тоже крупно порезанную. И луковицу целиком, Лаврушку, перчик черный. Все это как супец. Вкуснота!!
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Смотря чего готовить: печень отварная к примеру куриная - мягкая, в салаты мясные. Более деликатесна из индюков.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Печень гуся,особенно блины ею зафаршированы , ну,или просто ложкой ,c луком
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
В Светофоре покупаю банки куриных потрошков.Там всего по чуть-чуть.Суп с лапшой получается отменный.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
таша написала про особый деликатес, я тоже не пробовала и не рискну паходу
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Что вкусней рябчик или цесарка?
- Что вкусней, камбала или форель?
- Почему нельзя наливать спиртное на весу?
- Почему нельзя брать вещи умершего?
- Картина незнакомка почему нельзя вешать дома?
- Из каких продуктов изготавливается пасха?
- Что вкусней помидор или огурец?
- Что вкусней - пельмени или вареники?
- Из каких трёх наук, по мнению Гегеля, состоит «философия природы»?
- Почему нельзя хранить детскую смесь?