Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Сникерс»
(на форму 16-20 см)

Бисквит:
250 гр муки
300 гр сахара
250 мл молока
60 гр сливочного масла
60 мл растительного или оливкового масла
10 гр разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
3 яйца
60 гр алкализованного какао(можно обычного)
Щепотка соли
Ванилин/ванильная эссенция
1 столовая ложка винного или яблочного уксуса.

Все сухие ингредиенты соединяем и просеиваем три раза, добавляем сахар и перемешиваем венчиком. Оба масла соединяем в другой миске/деже миксера,взбиваем,по одному вбиваем яйца,вливаем молоко. В два захода всыпаем сухую смесь и,когда все ингредиенты соединятся в глянцевую массу,вливаем уксус.
Рецепт рассчитан на форму от 16 до 20 см. Выпекаем при 165-170 градусах час-полтора (зависит от духовки),но через 45 минут можно начать проверять шпажкой. Если сыровато внутри,печем дальше. Может подняться горкой,зависит от духовки,но,в целом,это не страшно.

Крем:
400 гр холодного сливочно-творожного сыра
150 гр сливочного масла комнатной температуры ( можно заменить на сливки от 33%,но тогда они должны быть холодными)
50 гр сахарной пудры
Масло взбиваем с пудрой до пышности, добавляем ,затем сыр.
В начинку выкладываем обжаренный или запечённый соленый арахис,поливаем солёной карамелью. Не забываем выкладывать бортики вокруг начинки,чтобы карамель не убежала.
Коржи можно немного пропитать свежезаваренным кофе со сгущенкой, молоком или сливками.
Торт «Сникерс».(на форму 16-20 см) Бисквит: 250 гр муки 300 гр сахара 250 мл молока 60 гр сливочного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Вера Вера
Надо дочери переписать, хотя её торты бесподобные!!
Наверх