Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2019 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Интеллектуариум ©
Интеллектуариум ©
Градация алкоголя по степени вредности

Пиво — на утро, а пока разберемся с чем покрепче. Мы расставили ваши любимые напитки в порядке увеличения их вредоносности.
Рейтинг записи:
10,0 - 1586 отзывов
Нравится1029
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
лучше клюквенный морс
Владимир Владимир
Согласен и на вшнёку с клювенкой и отводочки с коньячком не откажусь можно даже запить клюквенным морсом (хотя и не запиваю, кроме спирта), а вот пиво и виски не предлагать.
Елена Елена
а мне нравится хороший коньяк, понемногу с лимоном
Юрий Юрий
ВЕСЬ АЛКОГОЛЬ ВРЕДЕН ! Смотрите ЖДАНОВА на Ютубе !
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ася Ася
Жизнь- смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
Гульнур Гульнур
Алкоголь - в малом количестве лекарство, в большом - яд
Матильда Матильда
Можно и не пить,от этого еще никто не умер,но знать,больше всегда мнтересно.
Валентина Валентина
Пить так-же нужно уметь.
Любовь Замятина Любовь Замятина
Весь алкоголь вреден- это яд Смотрите профессора Жданова.
Людмила Людмила
Почему не написали про вино и пиво?
Юрий Юрий
Пить не надо уметь !!!!!!!!!! Смотрите ЖДАНОВА !
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
Интересно,а если забухать все и сразу-утром проснешься здоровым?
Лидия Лидия
У каждого свой выбор (и в смысле пить или не пить тоже!)
Алла Алла
и это говорит женщина !. сколько уже людей погибло от алкоголя.!
Ханша Ханша
С утра пьют только алкоголики.
Евгений Евгений
Интересно и поучительно!
Ъ Ъ
Только водка! Чистая! Только она чистит сосуды!
Александр Александр
алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах!!!
Юра Юра
Трезвость – естественное, творческое состояние человека, семьи, общества в целом, свободное от запрограммированности на самоотравление интоксикантами (табаком, алкоголем, др. ядами) и физического отравления ими в любых количествах.
Юра Юра
Яд алкоголь – имеющая широкое применение техническая жидкость.

В ГОСТе от 1972 года дано такое определение: "Этиловый спирт – бесцветная жидкость с характерным запахом. Сильный наркотик, вызывающий сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы".
Юра Юра
Примечание. Важно также понимать, что в настоящее историческое время алкоголь является ведущим интоксикантом. Его применение для целей отравления населения надежно легализовано. Более того, закреплено во множестве ритуалов, пословиц, песен, фильмов и других жанрах. Ломехузы прилагают все усилия для того, чтобы сохранить такое положение "на веки вечные".
Юра Юра
В плане понимания их усилий в направлении отравления населения, например, алкогольными ядами, полезно рассмотреть динамику изменения формулировок ГОСТов.

В ГОСТе от 1972 года – "Этиловый спирт – бесцветная жидкость с характерным запахом. Сильный наркотик, вызывающий сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы".
Юра Юра
В ГОСТе от 1982 года – "Этиловый спирт – бесцветная жидкость с характерным запахом. Сильный наркотик".

В ГОСТе от 1993 года – "Этиловый спирт – бесцветная жидкость с характерным запахом".

Санитарно-гигиенические нормы и правила СГНП от 1999 года характеризуют алкоголь как "вещество с доказанной для человека канцерогенностью".
Юра Юра
В практике можно встретить различные названия этого ядовитого вещества: алкоголь, этиловый спирт, этанол, питьевой спирт, медицинский спирт, хлебный спирт, пшеничный спирт и т.д.

Спирт является хорошим растворителем. В любых пропорциях растворяется в воде, жирах. Это хорошее сырье для химической промышленности (для производства каучука), прекрасное топливо для ДВС. Применяется также спирт в амортизирующих устройствах, тормозных устройствах, гидросистемах и т.д.
Юра Юра
Алкоголь легко воспламеняется, имеет характерный отвратительный запах и жгучий вкус. При приеме вовнутрь является сильнейшим протоплазматическим, то есть проникающим в протоплазму всех клеток человеческого организма, ядом.

Алкогольный яд – хороший антисептик, так как активно убивает всё живое.
Михаил Михаил
В наше время,да и вовсе времена пить считалось полезным а напиваться вредным. Уважаю водку и ром в разумных дозах.
Виктор Виктор
все относительно..все относительно...
Виктор Виктор
все относительно..все относительно...
Виктор Виктор
все относительно..все относительно...
Ъ Ъ
Юра! Около 70% умирающих до 50 лет от инсульта и инфаркта - полные трезвенники, у которых сосуды полностью забиты "бляшками". Только водка промывает сосуды!
Юрий Юрий
я за !!!!!!!!
Deleted Deleted
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
кто не курит и не пьет, тот с здоровеньким помрет! с новым годом!)))
Георгий Георгий
Я с вами мужики
Татьяна Татьяна
Для ЕЛЕНЫ:"а мне нравится хороший коньяк, понемногу с лимоном" Погуглите, и узнаете, что традиция закусывать коньяк лимоном в России идёт от Александра 2-го, он коньяк терпеть не мог, но должен был его пить, в силу этикета. Поэтому сразу же закусывал ломтиком лимона, сок которого нейтрализует действие коньяка. С точки зрения французов-это наихудшая из возможных закусок! Это как для итальянцев-наша российская традиция промывать сварившиеся макароны! и заправка их сливочным маслом!
Елена Елена
Да-да,и в честь него пошла традиция закусывать коньяк дольками лимона,посыпанного смесью молотого сахара с растворимым кофе.Она так и называется "Алексашка"...
Irina Irina
Растворимый кофе при Александре II ? Мадам! Это кофе был молотый
Артур Артур
Комментарий скрыт
Артур Артур
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
"закусывать коньяк дольками лимона,посыпанного смесью молотого сахара с растворимым кофе."
Во-первых не Александр II, а Николай II.
Николай II на дух не переносил коньяк и вынужден был пить его только потому, что он считался самым благородным из мужских напитков. Коньяк подавали исключительно на высших светских раутах, и пить другие крепкие напитки считалось моветоном. Дабы не испытывать неловкость, император распорядился подавать коньяк с лимоном посыпанным сахаром и чашкой кофе.
Вячеслав Вячеслав
Алкоголь в малых дозах, безвреден в любом количестве!
Андрей Буралков Андрей Буралков
Поддерживаю Вячеслава.
Владимир Владимир
Да что Вы несёте чепуху!!! Мы никогда не пили настоящий коньяк,это в прошлом было,когда соблюдали рецептуру, таинство изготовления. В АиФ были интервью с директорами коньячных заводов,так они признались, что в магазины поставляются только отжимки, то есть ПОЙЛО. И не обольщайтесь что Вы пили настоящий коньяк. Сожалею,но увы,это так.
Риза Риза
Мы конечно же, все секреты происхождения этой продукции не узнаем...- что кроется печального в бокале..., стакане... Но, какая кроется печаль, мы можем предсказать. За молчанием кроется ответы, когда глаза пронзаются в праздничные в бокал..., бывали случаи... кто-то умирал. Когда пьём... мы надеемся, что нас не коснётся...))))))
Кир Кир
Вроде Моисей не бухал))),а прожил 200 лет.....просто человеком надо оставаться в любой ситуации и не важно ,что ты пьешь или вовсе не пьешь.самое полезное и вкусное это -вода.и не один алкоголь в мире не сравниться с великим чудом создания творца вселенной.леонардо называл воду-соком жизни.всем мира и процветания.
Кир Кир
Вам госпожа Barbara бис только обезьяна-козерог мог заменить Техас на интернет легко и без напряга)))Но в Техасе разговоры редко бывают связными. Между двумя фразами можно проехать милю, пообедать, совершить убийство, и все это без ущерба для развиваемого тезиса.
Кир Кир
Предполагаю товарищ АНХРИ(О) был бы не против.было весело и интересно.спасибо вам.
Сергей Сергей
из всего перечисленного нет ничего достойного,я пью тока своё родное
Наверх