Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
“Медовые соты”: рекомендую рецепт любимого торта

В этом торте соединятся мясистые вишни, тягучая сгущенка и ароматный шоколад. Все ради того, чтобы вам было сладко, вкусно и красиво!


Ингредиенты:
Слоеное тесто — 3 больших листа
С/м вишня — 300 г
Сливочное масло к. т. — 350 г
Вареная сгущенка — 550 г
Шоколад — 200 г
Сливочное масло — 50 г

На 100 г — 401 ккал

Приготовление:
На лист теста выкладываем размороженные вишни в ряд с интервалом в 2 см.
Сворачиваем в рулет.
Рулет закручиваем в “улитку”.
Выпекаем (190 °C) до золотистого цвета.
Повторяем процедуру еще 2 раза.
Мягкое масло (350 г) взбиваем с добавлением сгущенного молока в пышный крем.
Остывшие коржи переслаиваем кремом.
Шоколад растапливаем со сливочным маслом (50 г).
Глазируем торт.
Охлаждаем 2-3 часа.
Рейтинг записи:
6,5 - 150 отзывов
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сычёва Наталья Сычёва Наталья
Елена Елена
Valentina Valentina
Ирина Ирина
Очень просто и наверно очень вкусно.
Елена Елена
М-ммм, это мой любимый тортик, ням-ням😉
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Алия Алия
Название как-то не связано с тортиком... Сгущенка, вишни... А называется почему-то "медовые соты")) Меда же там и близко нет.
Valentina Valentina
Этот тортик называется Монастырская изба
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх