© 2008-2019 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
LIFE - новости
LIFE - новости
Туристический Крым сегодня: фоторепортаж

Турпоток на полуостров сократился втрое, украинцы предпочитают Грузию и Турцию.
Туристический сезон - 2014 в Крыму состоялся, несмотря на проблемы, уверяют в Совете Федерации РФ.
В свою очередь власти аннексированного Россией полуострова говорят, что по данным на конец июля там отдохнули около 2 миллионов туристов (если считать с начала года), а до конца августа эта отметка достигнет 3 млн. Впрочем, признают - турпоток в Крым в этом году сократился почти втрое.

Источник: http://korrespondent.net/lifestyle/trave...oreportazh
Рейтинг записи:
10,0 - 3036 отзывов
Нравится1809
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Владимир Владимир
Инициатива была от Хрущева.Тогда он еще много ошибок сделал. Но против партии,которую и олицетворял Никита Сергеевич,никто не мог пойти,даже Верховный совет и совмин. А на Верховном совете этот вопрос даже не ставили-боялись за партбилеты,но этим и нарушили Конституцию.
Джин Джин
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
Владимир, ну вы то откуда можете знать, чья была инициатива. По ТВ вам рассказали ??? Я например читал, что вопрос передачи начался подготавливаться с конца сороковых, по указанию Сталина. Да и какое это имеет значение, чья инициатива. Главное что в 54-ом Крым был передан Украине законно, обратно перешёл не законно. Законность должна быть востановлена, а ворюги наказаны.
Марина Марина
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Игорь,я же подчеркнул.что решение о переводе Крыма в состав Украины не было проголосовано на Верховном Совете СССР,как это и полагалось по конституции Союза,а,значит,перевод Крыма был незаконным-неконституционным.
Игорь Игорь
Владимир, даже если были нарушения и председатель Верх. Совета СССР подписал документ без положенного голосовагния, то для исправления подобных ошибок существуют соответствующие суды.
Игорь Игорь
Пошагово мне видится следующий сценари й решения таких споров. 1. Потерпевшая сторона обращается к объекту претензий, с предложением исправвить ошибку. 2. Обе стороны должны были бы за столом переговоров оцнить правомерность и законностть притензий. 3. В случае отказа рассматривать вопрос, обратиться в международные суды. 4. В случае отказа выполнения их решений думать о применении силы. При таком сценарии, уверен никто бы в мире не осудил Россию.
Игорь Игорь
Думаю скорее всего твои данные о нарушении не соответствуют действительности.
Марина Марина
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Игорь,на референдуме,проходившем с участием иностранных наблюдателей,народ Крыма изъявил желание быть в составе России более 90% голосов. А желание народа-это высший закон.
Игорь Игорь
Владимир, желание народа высказанное на референдуме - закон, если это предусмотрено законодательством. На момент проведения Крымского референдума, в Украине отсутствовал закон о референдуме. Паредыдущий отменил Янукович, а новый не утвердил. Только по этому референдум не может быть законным. Также не может быть законным решение парламента Крыма о проведении референдума, в виду силового принуждения к голосованию крымских депутатов бандой Гиркина.
Ark Ark
Комментарий скрыт
Ark Ark
Комментарий скрыт
Ark Ark
Комментарий скрыт
Ark Ark
Комментарий скрыт
Геннадий Геннадий
Кепка!Мы уже все давно утвердили!Хрюкайте сколько угодно!
Игорь Игорь
Генадий, я убогим ничего не разрешал утверждать. Вот тупые ..........
Валентин Валентин
На необитаем камне дамы в наше время предпочитал загорать без трусиков
Владимир Владимир
Игорь,а для тебя ничего не значит мнение 90 с лишним% крымчан?
Игорь Игорь
Значит Владимир.
Игорь Игорь
А для тебя значит мнение 70 с лишним % украинцев ???
Владимир Владимир
Проблема в том.что эти украинцы не живут в Крыму,но хотят украинизиролвать этот регион,а крымчане этого не хотят,как и жители Донбасса и Луганска.
Владимир Владимир
А что же эти украинцы молчат,когда их правительство начало распродавать большие территории черноземных земель западной буржуазии? Это же начало конца.
Игорь Игорь
1) Владимир, в любом государстве есть те или иные проблемы. Все они должны решатся законными способами. Если жители Крыма (или любого другого региона Украины) хотели жить в России, то должны были решать эту проблему, в рамках действующих законов страны. И уж точно без вмешательства граждан другой страны. Помоему мы это с тобой Владимир уже обсуждали. Мою точку зрения, я тебе изложил. Давай по второму кругу не начинать.
Игорь Игорь
2)Если украинцы о чём-то молчат, значит это их устраивает. Если это РЕАЛЬНО волнует граждан другой страны, то существуют законные возможности выразить свою озабоченность.
Владимир Владимир
Полагаю,что украинцы молчат по двум причинам-в следствии депрессии и боятся преследований националистами.
Игорь Игорь
Большинство граждан Украины, как и любой другой страны, включая Россию - националисты.
Геннадий Геннадий
Украинцев по ходу волнует только Путин!Рубль.Нефть и газ упавшие в цене!Своих проблем нет у них!))))
Владимир Владимир
Игорь,в таком случае им осталось полшага до фашизма...
Игорь Игорь
согласен. Особенно если придерживаться определений фашизма по Г.Димитрову (школному курсу истории СССР).
Вася Вася
КОНЧИЛАСЬ НЕЗОЛЕЖНОСТЬ!! КРЫМ НАШ!!!!! Я ПРО ЭТО СТОЛЬКО ДУМАЛ!! там два деда лежат с прошлой великой. там же прадед и пра пра прадед. .... кукурузник Гале подарок сделал. Ленин -немцам в 1918. Пятьнистый _ВСЕ ПРОС,,РАЛ, Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!!! Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТОБЫ ТАКОГО НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ!!!!!!!!!
Золушка Золушка
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Если -бы небыло принято определённых мер,то танки ОБАМЫ выгрузились-бы в Севастополе,а не в Германии и Польше и тогда не до Сирии было-бы.
Всё просто как 2х2 и тогда действительно был-бы позор нашим стратегам,а сейчас им респект иуважуха.
Володя Володя
КРЫМ ВСЕГДА БЫЛ РУССКИМ И Я ХОРОШО ПОМНЮ КАК В 1961Г НАС В ШКОЛЕ НАЧИНАЯ СО 2 КЛАССА ЗАСТАВИЛИ УЧИТЬ ЭТОТ НЕНАВИСТНЫЙ ЯЗЫК СОКРАТИВ ВДВОЕ ПРОГРАММУ РОДНОГО РУССКОГО.
Ларочка Ларочка
За державу не стыдно!! КРЫМ БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ РОССИЙСКИМ!!!! Я родилась в Севастополе в Российском городе и рада,что КРЫМ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ.
Надежда Надежда
Была на отдыхе 4 раза , но в советское время... с тех пор больна Крымом... и еще ХОЧУ! Поеду обязательно! Возила сына... внук подрастет и его повезем!!!
Владислав Владислав
А меня в 3-м классе освободили от украинского в 79м, не хотел учить.
Владислав Владислав
Родился в Крыму, недвижимость в Крыму прослужил на севере в Норильске, что Майдан произошел обалдел. Меня до 14 года не волновал вопрос, где жить в глухую старость. Воссоединение Крыма с Россией считаю желанием земляков вынужденным. Вернулся в Крым, таких как я много по России.
Ника Ника
да в 14 году людей было мало а сейчас посмотрите мы отсутствия украинцев даже не замечаем хотя пусть едут никакой агрессии и здесь НЕТ и не было
Ирина Ирина
Ну и ну! И это все соотечественники.Как же за вас стыдно..Украинскийи им противен..Все передано незаконно.. Дорогие, а Гондурас вас не беспокоит??? Боже, какие же недалёкие людишки. Вас используют как всегда.
А Крым строили турки генуэзцы,скифы и греки, сарматы и римляне, готы, гунны, армяне, болгары, хазары, славяне, печенеги, половцы, караимы, крымчаки, монголы и крымские татары и иже с ними...Так чей же Крым? Бросьте жребий..
Владислав Владислав
Ира бла, бла, бла! Разговор в пользу бедных!
Владислав Владислав
Мы про Фому она про Ерёму!
Мелодия Души) Мелодия Души)
Ника...а в Севастополь и не ездили особо отдыхать....украинцы.. .поэтому вы и не ощущаете ничего... а вот ЮБК ощущает в полной мере недостаток миллионов отдыхающих украинцев в сезон.....курортные зоны...в Судаке пляжи уже не такие как в 2013 были....полотенце бросить некуда было...а эти фото подтверждение...на них пустой Крым....
Ирина Ирина
Владислав...А идите вы в....Саки.Сами вы бедные - умом, душой,а пока и перспективой надуманной.Он мне про ерёму - ну и сиди там на печи, да ЖУЙ калачи.
Владислав Владислав
Пустой! Полный! На Украине жопа они про полотенца! У нас есть кому полотенца бросать, Украинцы приезжают кому хочется, у кого родственники здесь. И радуются, что бардака в Крыму нет!
Владислав Владислав
В Саки лучшая в мире лечебная иловая грязь и озеро, которое спасли мы от пересыхания. И дороги, которые построили. Вам дали в пользование вы надкусили и чуть не угробили, пока присматривали. Поздно логти кусать! На личности не переходите богатая вы наша умом и душой. Одессу не сгубите!
Елена Елена
Самый лучший сезон был 2014!!! Местные хоть отдыхали нормально, по нормальным ценам, без толпы пьяных хохлов вечно жрущих сало на пляже. Такой сезон бывает раз в жизни!!!!
Ирина Ирина
1 фотка самая таинственная!!!!!!!!!!!
Наверх