Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Рецепт "Перемячи или татарские беляши":

Рецепт от бабушки. Вкуснее не пробовал. Принципиальное отличие этого рецепта от аналогичных в использовании бездрожжевого теста.

Ингредиенты для "Перемячи или...
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
татарское блюдо со свининой? ничего не перепутали?
Марина Марина
татарское блюдо со свининой? ничего не перепутали?
Татьяна Татьяна
Марина,давно уже все все едят,не перепутали.Еще в Узбекистане в очереди за мясом стояли,татары,узбеки,один мужчина говорит,так это же свинина...майли-майли....типа,ладно-ладно.
Ольга Ольга
Зачем соду гасить уксусом,если тесто на кефире?
Надежда! Надежда!
Это для того.. что бы тесто было мягче!
Анна Анна
В Башкортостане и Татарстане люди свиное сало едят с удовольствием)
Наверх