Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
РЫБКА В КЛЯРЕ 
Ммммм...как вкусно:)

Ингредиенты: 

- 500 г филе рыбы (у нас треска) 
- соль, перец, специи 

Кляр: 
- 3 яйца 
-200 мл обезжиренного молока 
-200 г цельнозерновой муки 
- соль 

Приготовление: 

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. 
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. 
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. 
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки. 
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу. 

Ароматная, хрустящая корочка и нежная белая рыбка внутри! Прелесть!

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
РЫБКА В КЛЯРЕ .Ммммм...как вкусно:)Ингредиенты: - 500 г филе рыбы (у нас треска) - соль, перец, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Mara Mara
Михаил Михаил
с шампанским утром самое то
Sergunchik За 40 Sergunchik За 40
Sergunchik За 40 Sergunchik За 40
Наталия Наталия
количество кляра на роту
Галина Галина
Люблю рыбу..)))
Виктория Виктория
люблю рыбу, когда приготовлю не я)
Инесса Инесса
Елена Елена
Добрый вечер! В кляр добавить 1 ч.л готовой горчицы,сок лимона.
Наверх