Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Как лучше печь блины? 9 умных советов.  

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.  
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной му...
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Mara Mara
обожаю блины
Надежда Надежда
попробую завтра напечь, муке не отдаваясь... )
)
Нина Нина
Сам афффтор хоть единожды блины пёк?
Любовь Любовь
похоже " автор" спер советы не читая.
Нина Нина
(Надежда 48 мин. назад). Виновата. Удаляю. Подальше от стыда.)))
Марина Марина
Надо добавить, что каждый блин надо смазать сливочным маслом. Люблю блины, часто пеку, не по рецепту, поэтому они всегда получаются разные на вкус, но всегда вкусные. Воду добавляю в крайнем случае, если, например, в тесто для блинов кладу сметану.
Наверх