Всё переврали.. Стакан гречки, на ночь, запаривается двумя стаканами кипятка. С утра и в течении дня, за 5-6 приёмов, сьедается вся гречка и запивается 1% кефиром. Делать это надо неделю, полторы, не больше. Очень быстро уходит вес, 5кг точно, а может и до 8кг. Но как быстро кг убывают, также быстро и возвращаются. Для кого-то это стимул попробовать потом не переедать, а многие следуют этому способу за две недели до какой-то даты, чтобы тесноватое платьице лучше сидело..
Да нет, не сырая, распаривается, получается как варёная. Кстати это один из способов готовки гречки для гарнира к мясному. Только наверное лучше перез заливкой кипятком, подсолить.
Поверьте, девочки, что не любя недосоленного, вполне, без насилия над собой, могла такую гречку употребить. 1% кефир мне показался куда противнее, хотя 3,% вполне одобряю. В общем, вполне, без надрыва терпимый способ, но к концу обусловленного срока, надоедает.. Но это компенсируют цифры на весах!!
Следующая запись: Гнездо глухаря
Лучшие публикации