Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Сало «мокрого» посола горячим способом. 

У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно… 

Готовим рассол: 

Наливаем в кастрюльку 
600 мл воды,
 добавляем 
6 ст. ложек соли,
6 горошин душистого ...
Рейтинг записи:
6,5 - 126 отзывов
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Олег Олег
Выглядит аппетитно!! 😍😍😍
Сергей Сергей
- Вот так выглядела тушенка в СССР! - Плотно набитая в банки, вдоль волокон. На поверхность банок нанесен слой солидола. А как сейчас выглядит тушенка: ну, мутная жижа и шкура, хвосты, хрящи.
Mara Mara
я думаю сейчас тушенка выглядит в соответствии с платежеспособностью покупателей)))
Петр Петр
щас философия поменялась... раньше в банку набивали плотно .что бы сохранить продать мясо. а сейчас продать полупустую банку с кусочками не пойми чего под видом мяса
Сергей Сергей
-При СССР был только один тип тушенки- настоящей, и продавали ее во всех торговых точках и ларьках. Где бы купить аналогичную, в наше время?
Ира Ира
Сергей, " Сновская" неплохая...))) Как куриная, так и мясная. Если в лес на пару, тройку дней, берем только эту. Скрытая " реклама"
Нина Долгих Нина Долгих
Улан-уденская, БУРЯТМЯСПРОМ тушёнка вкусная,душистая и мясо есть в меру
Аси Аси
Комментарий скрыт
Наверх