Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Котлетные хитрости

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.

Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.

Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.

Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.

Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Котлетные хитрости.Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Откуда ты недоразумение?
Mara Mara
из свинины, говядины и баранины......ням-ням
Ира Ира
Жирноватя свинина и постная говядина 50/50, прилично лука и хорошенько отбить фарш. Вкусно..0
Ира Ира
Да У каждой женщины, " свои каКлеты" и " свои голубцы"..)))
Люся Люся
Я добавляю и лук и кабачки,котлеты получаются сочнее
Солнышко Солнышко
Котлеты из мяса должны быть,не пихать всё туда.
Быкова Быкова
А я всегда ещё добавляю пищевую соду, чуток, как в тесто, получаются пышные!!! прожаренные, вкусняшки просто!!!!
Галина Галина
Вместо соды,следует добавлять тёртый сырой картофель.
Надежда Надежда
точно
Наверх