5 ответов
......................а че осталась...???....
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Ммммм!Генка,это вкусно!Это курочка тушеная с белыми грибами в сливках и под сырной корочкой.Такое густое,сытное,нежное кушанье.
Вообще то это русская кухня.Жюльен,это способ нарезки продуктов небольшими кусочками,чтобы все было одинакового размера.
Вообще то это русская кухня.Жюльен,это способ нарезки продуктов небольшими кусочками,чтобы все было одинакового размера.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя гулять по кладбищу?
- «Еда» для мозга: как улучшить память и внимание?
- Какая самая лучшая еда для новогоднего стола?
- Шуба это еда или одежда?
- Почему при обкатке нельзя быстро ездить?
- Как называется еда для безубых?
- Почему нельзя садиться после бега?
- На юге борщ и зеленый борщ и суп харчо-лапша домашняя куриная с начинкой из сердца и желудков как галушка.Уха разная.А вот про Щи читал в книжках.В меню ресторанов нет.На что похожа на вид и вкус?Или это еда для бедных? Не видел никогда?
- Почему белый медведь напрочь отмороженный, все что он видит и это шевелится для него это еда?
- Сигареты это не просто еда для тебя как вкус любви?